Dariel Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Дорогие товарищи-маздоводы! :) Есть ли у нас люди, которые увлекаются радиоуправляемыми моделями, а именно ДВС вертолетами?) Ищу человека, который смог бы проконсультировать по этому вопросу) и помочь в будущем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Мечта моего дества((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Дорогие товарищи-маздоводы! :) Есть ли у нас люди, которые увлекаются радиоуправляемыми моделями, а именно ДВС вертолетами?) Ищу человека, который смог бы проконсультировать по этому вопросу) и помочь в будущем))) нужен обязательно вертик с ДВС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Мечта моего дества((( Ну эта мечта ближе ,чем ты думаешь ;) Дорогие товарищи-маздоводы! :) Есть ли у нас люди, которые увлекаются радиоуправляемыми моделями, а именно ДВС вертолетами?) Ищу человека, который смог бы проконсультировать по этому вопросу) и помочь в будущем))) нужен обязательно вертик с ДВС? Да) звук двигателя и запах выхлопа привлекает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 тогда не смогу помочь, у меня товарищ только с электродигателями радиоуправляемые модельки продает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.::¦:V•I•R•U•$:¦::. Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Дорогие товарищи-маздоводы! :) Есть ли у нас люди, которые увлекаются радиоуправляемыми моделями, а именно ДВС вертолетами?) Ищу человека, который смог бы проконсультировать по этому вопросу) и помочь в будущем))) 5 лет опыта авиамодельного спорта у меня, правда больше самолётами занимался, но вертолёты конечно тоже были, что именно тебя интересует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 тебе еще авиазаправщик нужен будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Дорогие товарищи-маздоводы! :) Есть ли у нас люди, которые увлекаются радиоуправляемыми моделями, а именно ДВС вертолетами?) Ищу человека, который смог бы проконсультировать по этому вопросу) и помочь в будущем))) 5 лет опыта авиамодельного спорта у меня, правда больше самолётами занимался, но вертолёты конечно тоже были, что именно тебя интересует ? интересует вот что: 1) Заком с моделью Раптор класса 30?) Как он для новичка? Не слишком труден он в сборке, если брать вариант Kit? 2) Какой сим лучше подходит под вертолеты? 3) И на последок, примерно какое оборудование ставить на раптор? исходя из того, что навороты излишние мне не нужны, нужно тока чтоб он летал и отрабатывать навыки, 3D-пилотаж пока не интересует, буду модернизировать со временем... Да и в случае краша, чтоб было не так обидно)) тебе еще авиазаправщик нужен будет))) Ну думаю ,что я буду успевать приземляться для дозаправки..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Дорогие товарищи-маздоводы! Есть ли у нас люди, которые увлекаются радиоуправляемыми моделями, а именно ДВС вертолетами?) Ищу человека, который смог бы проконсультировать по этому вопросу) и помочь в будущем))) +1) тоже очень интересна эта тема, в детстве всегда мечтал о такой штуке=))) Надо когда то мечты в быль превращать, хоть и поздно=))))))) Люди откликнитесь!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Допустил маленькую ошибку, не 50 класса, а 30-го) А если быть более точным, то интеерсна вот эта модель RAPTOR 30 V2 SPORT, KIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 думаю, что начать управлять вертолётом надо с детской модельки! а то как-то жалко будет наблюдать, как это чудо за 20-30К рублей разбивается в хлам о землю. У меня товарищ недавно в качестве учёбы купил в МЕТРО маленький вертолёт за 1000 рублей. как научишься поднимать-сажать, можно будет серьёзный покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 вобще если не было опыта владения и управления радиоуправляемыми девайсам, а в особенности вертолетами, то я бы не рекомендовал сразу брать на ДВСе. оч серьезная и дорогостоящая игрушка требующая достаточного опыта пилотирования и обслуживания. лучше взять что вроде Hohey bee электро. и выглядит приколько и научит летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Я тож думал насчет HBee, думал даже первый взять, там родной сим идет в комплекте) хоть корявый скорее всего, но приятно... но потом почитал форумы и многие наоборот советуют начинать с больших моделей, т.к. они более устойчивы в воздухе... И вторая причина, если потом переходить на более серьезную машину, придеться мучиться с продажей первого...) P.S. советовали даже соосник купить на первое время ,но эту затею я сразу отбросил, т.к. после нее все равно придеться переучиваться на 1 роторном вертолете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ну смотри сам. просто эволюционный путь все равно лучше, хоть и не лишен перечисленных недостатков. устойчивы то они конечно поболее, но и деньги другие и при катастрофе и при покупке. опять же если неустойчивым будешь хоорошо рулить то уж двсником и подавно. хотя конечно все равно это разные вещи. и возможности и скорости другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ладно, над этим еще покумекаю..) а сим какой норм передает физику вертолетов, в нете куча отзывов ,как положительных так и отрицательных и по Рефлексу, и по Реалфлайту, ФМС и другим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 знаю ещё у Nikko есть модель близкая к серьёзным. может с неё начать? она в пределах 10К стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.::¦:V•I•R•U•$:¦::. Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 интересует вот что:1) Заком с моделью Раптор класса 30?) Как он для новичка? Не слишком труден он в сборке, если брать вариант Kit? 2) Какой сим лучше подходит под вертолеты? 3) И на последок, примерно какое оборудование ставить на раптор? исходя из того, что навороты излишние мне не нужны, нужно тока чтоб он летал и отрабатывать навыки, 3D-пилотаж пока не интересует, буду модернизировать со временем... Да и в случае краша, чтоб было не так обидно)) По конкретным моделям конечно подсказать не смогу, т.к. занимался этим делом давно, лет 10 точно прошло с того счастливого детства ) Считаю что для новчика, чтобы освоить вообще этот спорт всё же стоит для начала опробывать себя на тренажёре, купить аппаратуру, купить шнурок к компу и есть специальные тренажёры, которые неплохо этому обучают, сам ещё тогда на каком-то старом 386 компе сидел летал часами, только потом нас выпускали "в поле" Так же вертолёты очень сложны в управлении, люди со стажем в несколько лет их всё равно грохают и много денег улетает в трубу, поверь обидно очень... Советую для начала купить аппаратуру по мощней, чтобы каналов 9 точно было и простой самолёт, чтобы понять, что такое управлять этим дело с земли. Почему самолёт, потому что бюджет разбитого самолёта намного меньше бюджета разбитого вертолёта ) И не забывай, что кроме самолёта+ двигатель + аппаратура + топливо с тебя потребуется ещё куча всяких вложений. Перечислять можно бесконечно. Собирать вертолёт легко, т.к. они в варианте kit и так почти готовые, там тока всё вставить и подсоединить по своим местам, сложного ничего нет, тем более инструкция в комплекте. Аппаратуру в любом случае бери с запасом, если ты решил вплотную погрузиться в этот "наркотик" :-) Удачи в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Есть вот такой Новый. Поменял бы на ИСТРИБИТЕЛЬ... такого же класса Например вот такой ТОлько этот РАптор не ДВС... и не реактивный :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Хм, а это действительно интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Дав, с затеи о ДВС меня отговорили) Так что собираюсь брать электричку такого же класса за бугром, уж очень геммора много с ДВС и полеты получаются дорогие... А щас пока налетываю часы на симуляторе :) А тебя вертолеты не зацепили, решил самолеты попробовать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.