zme Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Привет маздоводы ) Те кто жил и рос в 80-90е..прекрасно должны помнить волшебную лампу (диапроектор) и диафильмы на простыне. Вот решила познакомить и своего юного автолюбителя (сынишку) с диафильмами. Может у кого завалялись-запылились? А то проектор стоит а показывать нечего ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 посмотрю) что-то есть... но не знаю в каком состоянии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 На молотке много их продают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 я все выкинул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 ууу... вспомнили... лет 20 назад след простыл... зато любимая развлекуха была :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Gogashvilla Спасибо romakon ага, продают да дорого. поэтому никто и не покупает. PRO мы вот тоже в свое время раздали. А зря. Всеж ребенку лучше чем телек смотреть ) Uran [238] 20 лет это много...Диапроекторы в 91 еще выпускали вроде. Щас все вроде начинает возраждаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Gogashvilla СпасибоUran [238] 20 лет это много...Диапроекторы в 91 еще выпускали вроде. Щас все вроде начинает возраждаться. ну? прошло уже дофига.. я помню в Иркутске жил. это было лет 16 назад... после переезда сюда не припоминаю. так что, скорее всего, всё утеряно! ну да, раритет становится модным. в интернете, уверен, полно такого всего. а ещё нужно побывать на рынках, на которых за бесценок разное барахло продают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Блин давно это было) А ваще штука прикольная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Вот озадачился, а куда же я свои дел... Память как стёрло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 раньше было много, поищу, но думаю всё выкинули( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party-zan Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Предлагаю прогуляться до блошиного рынка (около пл. Лианозово). Работает по выходным, не зависимо от погоды. Там много всякой всячины с советских времен продаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Предлагаю прогуляться до блошиного рынка (около пл. Лианозово). Работает по выходным, не зависимо от погоды.Там много всякой всячины с советских времен продаётся. я тоже хотел предложить его, но забыл название! так что +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Спасибо, но знакомые сказали (которые туда ездили), что бывают крайне редко ( А мотаться каждые выходные - не тема совсем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.