PozitiV Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 из аэропорта двойная такса )))) Какой аэропорт? Ты ж написал ЛЮБЫЕ ТОЧКИ. Отвечай за слова. На невский повезешь как милинький))) ...любой точки Москвы Не обижайте Пашу а то он расстроится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ЙОУ ПИПЛ!!! ГОТОВИМСЯ К ОТРЫВУ!!!!! PS: Юсь, а где списки?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ЙОУ ПИПЛ!!! ГОТОВИМСЯ К ОТРЫВУ!!!!! PS: Юсь, а где списки?))))) дядя Паша скрыл их))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Так, какой такой такси?))) Я думаю найдутся добрые люди... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 я из последних постов вообще ничего не понял )))))))))))))))))))))) зато Капитан все понял)))))))))))))))) кхе кхе.....Капотня говорите? кто там у кого машину то кидает?))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 я из последних постов вообще ничего не понял )))))))))))))))))))))) зато Капитан все понял)))))))))))))))) кхе кхе.....Капотня говорите? кто там у кого машину то кидает?))) :cool2: ты тоже связь прослеживаешь))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а можно с кем-нибудь в центре пересечься и купить 4 билетика :blush2: а то на Обручева ехать не хочется :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а можно с кем-нибудь в центре пересечься и купить 4 билетика :blush2: а то на Обручева ехать не хочется :blush2: я скоро поеду в цент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ни кто через Павелецкую не катается??? Я бы тоже пару билетиков прикупил!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а можно с кем-нибудь в центре пересечься и купить 4 билетика :blush2: а то на Обручева ехать не хочется :blush2: я скоро поеду в цент! в районе цветного бульвара удобно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ни кто через Павелецкую не катается??? Я бы тоже пару билетиков прикупил!!!!!!!!!! Я буду недалеко проезжать, звони! я скоро поеду в цент! в районе цветного бульвара удобно будет? Не очень конечно, звони, договоримся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Я конечно не напрашиваюсь.. но если кто может быть с ленинского будет добираца, может и меня в багажник посадит??? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Возможно забронировать 2-билета!!???????? Попробываю добраться на сафису (первый раз) и там у кого нибудь забрать (Купить!!!!!) !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torikap Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А новичков берете на праздник??? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А новичков берете на праздник??? :blush2: вот так сразу!!! ты сперва бы зашёл вот в этот раздел Новые маздаводы представился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А новичков берете на праздник??? :blush2: Конечно берем!Ты откуда сосед из СЗАО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а есть кто может в период с 9 - 18 в районе Китай-Города 1 билетик продать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а есть кто может в период с 9 - 18 в районе Китай-Города 1 билетик продать? ))) В краях бутово можно встретиться-звони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таньчик Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 райн Щукинская -Сокол у кого можно купить 2 билета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Можно купить у Паши Кеша 89263949954 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 райн Щукинская -Сокол у кого можно купить 2 билета? смотри личку;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Кто нибуть будет в пятницу, с билетами на сафисе и восколько?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 я буду с 7ми;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torikap Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А новичков берете на праздник??? :blush2: вот так сразу!!! ты сперва бы зашёл вот в этот раздел Новые маздаводы представился!!! Да я как зарегилась, и сразу поп овода праздника читать побежала)) Щас пойду представлюсь))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения