Snow Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Вопрос к обладателям телефоном Samsung, юзующих Мегафон. Устраивает ли вас качество связи? Вопрос возник потому, что лет 7-10 назад, мегафон с самсунгом не хотел работать, постоянно пропадала связь даже там где другие телефоны показывали 100% сети. Сразу отсеку комментарии, что конкретный телефон был дерьмовый, так как случаев таких было много. Недавно захотел купить симку мегафона, но сегодня снова услышал о таком трабле. Предлагать купить другие телефоны тоже не нужно, так как использую DUOS, а кроме самсунга никто не делает более менее достойные телефоны на 2 симки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 "Самсунг делает хорошие холодильники" (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 "Самсунг делает хорошие холодильники" (с) :) на самом деле гнусмус много чего хорошо делает.. например память, жк-матрицы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Вопрос к обладателям телефоном Samsung, юзующих Мегафон. Устраивает ли вас качество связи? Вопрос возник потому, что лет 7-10 назад, мегафон с самсунгом не хотел работать, постоянно пропадала связь даже там где другие телефоны показывали 100% сети. Сразу отсеку комментарии, что конкретный телефон был дерьмовый, так как случаев таких было много. Недавно захотел купить симку мегафона, но сегодня снова услышал о таком трабле. Предлагать купить другие телефоны тоже не нужно, так как использую DUOS, а кроме самсунга никто не делает более менее достойные телефоны на 2 симки.. Я уже больше 5 лет сижу на мегафоне ,у меня одни самсунги телефоны были-есть и будут-хорошие и удобные телефоны!Связь отличная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 дело говоришь, помню был с-100 через год испытывал нереальные проблемы со связью на мегафоне! пришлось менять но nokia :] ну а потом уже iphone, проблем не знаем :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 дело говоришь, помню был с-100 через год испытывал нереальные проблемы со связью на мегафоне! пришлось менять но nokia :] ну а потом уже iphone, проблем не знаем :good: итак! я 2 года работал в самсунге про телефоны... никаких специальных багов по поводу мегафона не было... а про С100 вообще могу рассказать секрет! кто хоть немного шарит, то поймёт... в общем в цикле передачи информации, момент выключения передатчика шёл немного с задержкой... в принципе поэтому и выпустили С110 с доработанной RF частью. так вот за счёт этой задержки перекрывался кадр данных следующей трубы. и тупо её глушил. в итоге! кто не понял, то смысл был такой, что через несколько прозвонов можно всё же выбиться в толпе телефонов и всё же куда-нибудь дозвониться! на поклонке в день города раза с 5 максимум я всегда дозванивался до друзей! про новый год не спрашивайте, там уже тупо перегруз сети.. а тут локальная нехватка канала связи! С100 прорубал себе связь! отличная труба была!!! :clapping: из телефонов юзаю самсунги и мегафоны! связью доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 дело говоришь, помню был с-100 через год испытывал нереальные проблемы со связью на мегафоне! пришлось менять но nokia :] ну а потом уже iphone, проблем не знаем :good: итак! я 2 года работал в самсунге про телефоны... никаких специальных багов по поводу мегафона не было... а про С100 вообще могу рассказать секрет! кто хоть немного шарит, то поймёт... в общем в цикле передачи информации, момент выключения передатчика шёл немного с задержкой... в принципе поэтому и выпустили С110 с доработанной RF частью. так вот за счёт этой задержки перекрывался кадр данных следующей трубы. и тупо её глушил. в итоге! кто не понял, то смысл был такой, что через несколько прозвонов можно всё же выбиться в толпе телефонов и всё же куда-нибудь дозвониться! на поклонке в день города раза с 5 максимум я всегда дозванивался до друзей! про новый год не спрашивайте, там уже тупо перегруз сети.. а тут локальная нехватка канала связи! С100 прорубал себе связь! отличная труба была!!! :clapping: из телефонов юзаю самсунги и мегафоны! связью доволен! я ничиго против не имею, говорю просто как было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 У меня Samsung I900 Witu, симка мегафоновская. Неожиданно для себя узнал, что когда ездил в Воронеж, то связи не было вааабще, хотя присутствовало много людей с тем же мегафоном и все с тем же клубным тарифом, у которых все отлично ловило. В чем причина, я не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Есть много разных телефонов, а есть NOKIA!!! :) Нет проблем не со связью не с телефоном)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Нокиа и мегафон - вместе по жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 У меня Samsung I900 Witu, симка мегафоновская. Неожиданно для себя узнал, что когда ездил в Воронеж, то связи не было вааабще, хотя присутствовало много людей с тем же мегафоном и все с тем же клубным тарифом, у которых все отлично ловило. В чем причина, я не знаю! Просто у тех у кого в Воронеже клубные номера работали был подключен роуминг а у тебя нет вот и вся разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Есть много разных телефонов, а есть NOKIA!!! :) Нет проблем не со связью не с телефоном)))) проблема только в том, что нокиа ни хрена не делает телефоны на 2 симкарты.. если бы делали этой темы не заводил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Всю жизнь на мегафоне и в том году был самсунг. Ничо, нормально!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.