L$D Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Кста, может телефонами, всет-ки обменяться? А то, мало-ли что... Могу собрать и потом общий список раскидать всем (если интересно го в л/с).... да проще помоему в подписи всем выложить номер и как зовут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 товарищи кто тут у нас с заводским ксеноном... давайте письками светом померяемся... очень интересно лучше или хуже штатного )) Я с штатным ксеноном)Живу в катуаре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 товарищи кто тут у нас с заводским ксеноном... давайте письками светом померяемся... очень интересно лучше или хуже штатного )) Я с штатным ксеноном)Живу в катуаре) я почему то думал что ты в лобне... ну давай завтра часов в 10 в районе пруда на школьной, как раз уже темно и света у нас тут нету )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Дима,давай фото:)я думаю Гришке будет интересно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Один телефон есть (вернее 2, если Леха не против и мой), есть еще желающие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Дима,давай фото:)я думаю Гришке будет интересно:) как скажешь.... разница конечно не особо заметна.. но все таки есть мой свет справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Дима,давай фото:)я думаю Гришке будет интересно:) как скажешь.... разница конечно не особо заметна.. но все таки есть мой свет справа Однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Дима,давай фото:)я думаю Гришке будет интересно:) как скажешь.... разница конечно не особо заметна.. но все таки есть мой свет справа Однако... ну у Димы фары выше светят)или у меня низко) Надо еще тебе с галогенными фарами сфоткать для сравнения) А вооще проделал работу на 5 с плюсом) СмС да я только за помогать одноклубникам)поэтому список телефонов хорошая идея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Дима,давай фото:)я думаю Гришке будет интересно:) как скажешь.... разница конечно не особо заметна.. но все таки есть мой свет справа По моиму очень не плохо! Надо бы себе такую же процедуру проделать. как созрею обращусь к тебе за помощью Дим! Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ну у Димы фары выше светят)или у меня низко)Надо еще тебе с галогенными фарами сфоткать для сравнения) А вооще проделал работу на 5 с плюсом) СмС да я только за помогать одноклубникам)поэтому список телефонов хорошая идея) да еще галогенки надо протестить )) ...а помощь это всегда хорошо По моиму очень не плохо!Надо бы себе такую же процедуру проделать. как созрею обращусь к тебе за помощью Дим! Ок? списывался с stere0tip он ставил биксенон... правда там надо резать крепление но говорит что гораздо круче простых линз... он ту машину продал где они стояли но говорит на другой как поставит так и встретимся светом мерится )) ... по мне так если убрать все что я купил лишнее ... то получится бюджетней чем покупать билинзы... и говорят они залипают... ну в общем чем смогу помогу )... кста мне там промокод выдали на следующую покупку велкам... и если брать не одному а нескольким то весьма можно съэкономить на перевозке...50баксов раскидать на всех желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я думаю к концу лета разрожусь))) Что мне вобще нужно будет купить если у мну штатный ксен? только линзы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я думаю к концу лета разрожусь)))Что мне вобще нужно будет купить если у мну штатный ксен? только линзы? гони мобильный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я думаю к концу лета разрожусь)))Что мне вобще нужно будет купить если у мну штатный ксен? только линзы? гони мобильный))) мобильный отогнал в личку! :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 че за гробовая тишина? Айда бухать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 бухать это хорошо,вот только у нас сезон начался в клубе ,так что выходные раз в 2 недели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.k Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Всем привет! Кто ещё считает что Барселона сама лох?!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ЕПРСТ! когда шашл будем делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ЕПРСТ! когда шашл будем делать? че выспался после ночи? скучно стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ЕПРСТ! когда шашл будем делать? можно в эту субботу.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ЕПРСТ! когда шашл будем делать? можно в эту субботу.)) аха а как насчет рабочей субботы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ЕПРСТ! когда шашл будем делать? можно в эту субботу.)) аха а как насчет рабочей субботы? я работаю 2 по 2 по этому не вкурсах рабочей субботы! Предлагайте день сударь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 в след субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ребят, блэк-хетч в675ср чей аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka misss Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ребяяяят,нужна помощь.Треснуло лобовое ,в независимости стоит поменять его 27 тыс,по страховке оформить не успеваю,а такие деньги платить не охота.Где можно поменять его,так что б проверенно и с гарантией.?Ну и ,соответственно,за адекватные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ребяяяят,нужна помощь.Треснуло лобовое ,в независимости стоит поменять его 27 тыс,по страховке оформить не успеваю,а такие деньги платить не охота.Где можно поменять его,так что б проверенно и с гарантией.?Ну и ,соответственно,за адекватные деньги. Треснуло сильно?Просто может есть смысл отремонтировать,заливают трещину так что ее даже не видно)Если в нее грязь неуспела попасть) Вот так сделали мне) Лобовое,камень.......трещина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.