Перейти к содержанию

"Свиной грипп"

RoZetKa

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Так называемый "свинной грипп"-самый обыкновенный грипп,только мутировавший.От последствий его мутирования может справиться лекарство,сделанное в России,а всё остальное-как с иммунитетом повезёт.Это раз)Осложнения появляются быстрее-факт.Это дыва.Слишком много паники по этому поводу,я считаю..У слишком впечатлительных организм сам может создать симптомы.

Демотиватор прекрасен))

да фигня все это..

каждый раз придумывают чем бы новым попугать...

ща начнут ОРВИ на группы делить, представляете сколько можно напридумать...

В городе бушует смертельный нааасморк... уже есть смертельные исходы!!!

от обильных выделений захлебнулось уже несколько человек!!!

:)

..

панику подняли... вакцину, сделанную на быструю руку сфарганили.. имхо опаснее такие вакцины.. неизвестно как они потом тебе аукнутся.

а по поводу зомбирования народу через СМИ.. рекомендую посмотреть всем 2 фильма: правда о 9/11 и www.zeitgeistmovie.com

как навели страху... сами забабахали башни, а под это дело ввели тотальный контроль, прослушку и прочее прочее...

им сказали пить для профилактики ремантадин (их там профессора) по 1 таблетке 1 раз в день, недели 2 и все будет ок!

кстати, кто едет на нюрбургринг, тем советую..

Не надо ничего пить, ибо

На этом очень сильно заработают фармацевтические компании.

Лекарства от подобных пандемий снижают иммунитет в целом, что порождает необходимость покупать дополнительные лекарства.

Лечиться от таких легких респираторных заболеваний только народными средствами - чесноком, горячим чаем с медом.

свиной грипп это отвлекаловка от чего то глобального...

например коллайдер которые собирают русские под Дубной или договора России и Китая о том чтобы китайцы осваивали нашу Сибирь

post-7304-1256899383_thumb.jpg

Лекарства от подобных пандемий снижают иммунитет в целом, что порождает необходимость покупать дополнительные лекарства.

Лечиться от таких легких респираторных заболеваний только народными средствами - чесноком, горячим чаем с медом.

угу, где то видео смотрел, так грили, что

- НИНАДА колоть себе новую вакцину, так как она мало протестирована и аще не известно че там будет в будущем из-за этого

- все эти прививки чуть ли не спецом обязывают всем делать, чтобы ослабить иммунитет нации да вообще всех.. что типа ребенка с рождения уже

пичкают вирусами :)

(последнее, это из фильмов о глобальном заговоре и глобализации в целом :)

С недавнего времени пересела на метро... В повязках ДО ХЕРА!!! Сама вот щас болею..... Сначала перепугалась так как симптомы не але были... а в итоге БРОНХИТ!!! Херня это все!!!!

я прошу прощения.. но я почти за 2 года в метро всего 2 раза был... в мае крайний раз. сейчас реально в повязках народ гоняет в метро? прикольно :) нужно спуститься глянуть :) как говориться, увидеть метро и умереть ;) романтика!

девушка час назад сказала что парень из мгу юр.фака умер от свинного гриппа...

У кого-нибудь из знакомых произошло это?

Если нет - это утка. Использование сарафанного радио в политических целях.

я прошу прощения.. но я почти за 2 года в метро всего 2 раза был... в мае крайний раз. сейчас реально в повязках народ гоняет в метро? прикольно :) нужно спуститься глянуть :) как говориться, увидеть метро и умереть ;) романтика!

Раз-два в неделю бываю там, но что-то не встречал до сих пор людей в повязках. Вся романтика стороной... :blush2:

Чюшь это всё! Не верю я в эти разные гриппы! Самое лучшее лекарство это ЗАКАЛЕННИЕ! До армии очень часто болел и не верил в это.В армии закалился, так как некуда было деватся) и постоянно дальше начал по немногу закалятся. Уже как 3 года я забыл что такое даже насмарк! Если горло першит я его лечу ледяным мороженным, или холодной водой! И чувствую себя просто замечательно!

Раз-два в неделю бываю там, но что-то не встречал до сих пор людей в повязках. Вся романтика стороной... :blush2:

блин :(

ладно, всё же выскажусь по теме.. мельком пробежался, что Вы тут пишете, и всё же, может быть и совпадёт моё мнение с другим.

я считаю, что!!! этот грипп может быть и необычный, и не только названием! может быть и устойчивостью к антигрипным препаратам. которые, в свою очередь имеют огромное разнообразие в своей сути, и кампании их выпускающие проплачивают различным экспертным учреждениям за продвижение своего продукта ради рубления бабла!!! что касаемо меня, так я верю в судьбу, и не парюсь по поводу всяких болячек! и если мне лет через 40 будет тяжело жить из-за последствий бурного детства, так я проще пущу себе пулю в лоб! и сейчас не надо волноваться, что жизнь ещё только началась и сопли слюни... а от осложнений после переноса гриппа ежегодно люди умирают и будут умирать! потому что не все люди имеют высокую степень исключительно иммунитетной защиты собственного организма! может у кого-то совпал грипп с ещё какой-нибудь болезнью, и они в совокупности справились в иммунной системой организма. так же как и есть прекрасная версия по поводу ВИЧ. что это по сути сложная форма туберкулёза. просто нужны деньги на разработку лекарства от неизвестной болезни!!! точнее от отсутствующей... выводы каковы? пока гром не грянет, русский не перекрестится... так вот, пока у Вас лично кто-нибудь не заболеет и врачи чётко и ясно дадут понять что это что-то новое и пипец опасное, тогда, думаю, нужно будет призадуматься. у нас менталитет такой, пока своими глазами не увижу, не поверю! так вот я буду дальше спокойно жить, как обычно... суждено, так суждено... не будьте трусами!!! Вас запугивает телевидение, новости... согласитесь, неизвестность всегда пугает!!!

мне всё равно... даже если он существует... даже если он меня настигнет... ПОФИГУ! я не боюсь!!!! у страха глаза велики! вот :)

P.S.: кстати, так же считаю, что у людей в метро, иммунитет будет посильнее нашего... ибо они ежедневно проходят через агрессивную среду... а у нас максимум простуда от кондея..

да, хорошо после вакцинации нации будут жить только распространители этой самой вакцины ;)))

купила себе пару повязок, вожу с собой не знаю зачем)))

покаталась пару дней на метро, ничего особенного под землей не заметила: осень как осень)

наверно, стОит надеть повязку, если по соседству будет сидеть (стоять) гриппозный сосед %)

кстати, в аптеках пропали дешевые капли и мази от простуды ;) сегодня буквально покупала вместо привычного Интерферона за 55 руб. Грипферон почти за 400 руб. ;) вот так)

...наверно, стОит надеть повязку, если по соседству будет сидеть (стоять) гриппозный сосед %)...

стоит надеть повязку, как на тебя треть народа начнёт смотреть как на сумасшедшую.. половина с пониманием... остальные в непонятках будут шарахаться, думая, что ты не от них защищаешься, с их защищаешь от себя! B)

...наверно, стОит надеть повязку, если по соседству будет сидеть (стоять) гриппозный сосед %)...

стоит надеть повязку, как на тебя треть народа начнёт смотреть как на сумасшедшую.. половина с пониманием... остальные в непонятках будут шарахаться, думая, что ты не от них защищаешься, с их защищаешь от себя! B)

знаешь, это как в анекдоте:

-Да нас ведь ОРДА!

-А НАС_РАТЬ! ;)))

мне как-то пофиг на реакцию людей ;) сколько людей - столько мнений ;)

да и я не от свиного гриппа защищаюсь, а то гриппозной инфекции, передающейся воздушно-капельным путем ;) мне щас болеть низя ;)))

кстати, в аптеках пропали дешевые капли и мази от простуды ;) сегодня буквально покупала вместо привычного Интерферона за 55 руб. Грипферон почти за 400 руб. ;) вот так)

я думаю, что это потому что первым сметают все дешевое... )) вчера по радио слышала, что якобы в аптеках постоянно раскупают все защитные маски эти, якобы они не успевают их заказывать :D

хрю хрю ))

я думаю, что это потому что первым сметают все дешевое... )) вчера по радио слышала, что якобы в аптеках постоянно раскупают все защитные маски эти, якобы они не успевают их заказывать :D

хрю хрю ))

не, фармацевт сказала, что их просто сняли с производства ;))

хрю)

Чюшь это всё! Не верю я в эти разные гриппы! Самое лучшее лекарство это ЗАКЛИНАНИЕ! До армии очень часто болел и не верил в это.В армии закалился, так как некуда было деватся) и постоянно дальше начал по немногу закалятся. Уже как 3 года я забыл что такое даже насмарк! Если горло першит я его лечу ледяным мороженным, или холодной водой! И чувствую себя просто замечательно!

:grin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...