062*** Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А Кламера все нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 эт как? тутачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ночь по бирюлево 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ночью в бирюлево( особенно в западном ) опасно находиться без аргументов и машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Я пробку на МКАДе объезжаю А так то я жил в бирюлево Изменено 4 июня, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Так то я тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ништяк райончег 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Скучаю по нему порой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Хорошие были времена, молодости забвение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ночью в бирюлево( особенно в западном ) опасно находиться без аргументов и машины НЕ вриииииииииииииии!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Если только у тебя на хате пересидеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 заходи. адрес может помнишь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Взримой памяти отложился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Доброй ночи:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ты тоже не спишь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @Dark007, ну а дальше Алёёёё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я даже не собиралась ещё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Китайская стена где-то по середине возле арки подъезд) @Maria Mari, а я собирался, но эта сучка самолюбивая меня взбудоражила) Изменено 3 июня, 2016 пользователем Dark007 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 тока это не китайская стена )))) а так прально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 4 ночь лета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Китайская стена где-то по середине возле арки подъезд) @Maria Mari, а я собирался, но эта сучка самолюбивая меня взбудоражила) Пагода .....сакура....Япония......спокойно )Береги себя ,друг мой :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Так то мне китайские методы больше нравяться) Цигун, Тайдзи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Меньше кекса больше сексалучшее средство для спокойствия 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Всем волшебной ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.