centavra Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Пока без изменений, все слова, слова... к делу не перешли. Либо затишье, либо реально штиль. Интересно, мы еще встретимся когда-нибудь ночной тусовкой?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Пока без изменений, все слова, слова... к делу не перешли. Либо затишье, либо реально штиль. Интересно, мы еще встретимся когда-нибудь ночной тусовкой?) я зааааааааааааааааааааааааааааааааа.... на том же местееееееееееееееееееееееееееееееееееееее тока щас не могу.... в праздники смогу тока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Хорошо, в том же составе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Агааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Драйвера то где искать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 телефон был где то... поищем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Это не проблема У меня есть все явки и пароли) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Все ходы записаны!)Я не против,тем более ,что часто бываю в тех краях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Именно) В нашем деле пустяков не бывает) Сладких снов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Добройййййййййййййййййййййййййййййййййййй Ночи клубнятаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Бобрик будет на ДР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Где моя шоколадкааааааааааааааа?????????????)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Где моя шоколадкааааааааааааааа?????????????)))))))))))))) Вот и спрашиваю про ДР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 КанЭчнА!!!))))))))))) Специально все дела отложил! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 КанЭчнА!!!))))))))))) Специально все дела отложил! Понял!!!!! )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Доброе утро,ребятки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 1) теперь знаю у кого на ДР схрумкать шоколадку )))) Юрочкаааа ))) 2) а чего это за сборы... а чего это старым составом.... ((( буки вы. буду теперь безобразничать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ночь, уже скоро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ля ля ля где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ждут ночь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 а у меня уже она ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Волшебной ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 1) теперь знаю у кого на ДР схрумкать шоколадку )))) Юрочкаааа ))) 2) а чего это за сборы... а чего это старым составом.... ((( буки вы. буду теперь безобразничать! так больше никто желания не изъявлял... ))) Доброй ночи всем) @lenamix, ты меня так вчера зацепила темой про холодец , что я решила его варить сегодня. к утру довариться видимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 1) теперь знаю у кого на ДР схрумкать шоколадку )))) Юрочкаааа ))) Ты только не прозевай момент!У меня шоколадки не долго хранятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Тают в руках, а не во рту))) Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.