Великий Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а вот теперь у меня ночччь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Спокойной ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Как то спатки уже хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Меня прям рубит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А я в постельке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Начинаю работу работать, мать ее так! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ночььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) еще одна бессонная в полубеспамятстве.. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Drumaturg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 еще одна бессонная в полубеспамятстве.. У тебя трое суток рабочих, одни выходные? Ночи доброй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @lisa-isaeva, 3/3 если в ночь выхожу просто психологически с трудом перевариваю сей факт, ночью я как правило дома и сплю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ноооооччччььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) , понимаю тебя! Я когда ночью работала, часа в 2-3 меня вырубало напрочь, я не могла понять, что в эфире читаю: ВВС - это ВэВээС или БиБиСи. До сих пор с ужасом вспоминаю Изменено 9 октября, 2014 пользователем lisa-isaeva 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Великий, опять проспал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Теперь моя ночь пришла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Теперь моя ночь пришла) Сладких снов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Малиновых, вешнёвых Кламеру 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 блин ты хочешь чтобы меня на работе вырубила...... у меня тут куча вращающегося инструментаааааааап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Кламеру на даче сейчас вишнёвые снятся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 И ещё раз Кламеру вишнёвых1111ОДИН 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ночьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Блин, спят все, даже Колбаса уснула... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.