Mak Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Не припомню чтобы мы были женаты))) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Не припомню чтобы мы были знакомы))) @Вечный Ребенок, соседний клуб в помощь.)) Сама там всё написала.)Жизнь течет) Все меняется) Как в песне) Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает))) Не припомню чтобы мы были женаты))) ))) Да-да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Бред какой-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Бред какой-то... Ты о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Жизнь течет) Все меняется) Как в песне) Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает))) Быстро Вы однако, не сошлись характерами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Жизнь течет) Все меняется) Как в песне) Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает))) Быстро Вы однако, не сошлись характерами?Это долгая история 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Это долгая история 2 года это не долго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Это долгая история 2 года это не долго)Все относительно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Все относительно) Согласен)Всем споки, я в люлю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Привет дитё))) денюшки принесла?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Все относительно) Согласен)Всем споки, я в люлю.) А я в Рязань) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Согласен) Всем споки, я в зюзю.) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Привет дитё))) денюшки принесла?)) Откуда у ребенка деньги???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Согласен) Всем споки, я в зюзю.) ))) дурная голова ты Мак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 спать бегом)))) Федот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Откуда у ребенка деньги???))) Если в Коломну ночами кататься, то конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Согласен) Всем споки, я в зюзю.) ))) дурная голова ты Мак)Он просто тебя провоцирует) Не подавайся)) Изменено 2 августа, 2013 пользователем Вечный Ребенок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Пойду я лучше тоже спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 что за дети пошли?.. без денег из дома выходят..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 что за дети пошли?.. без денег из дома выходят..))) А к чему вообще этот вопрос про деньги? Пойду я лучше тоже спать... Позорно бежишь с поля боя?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 он бежит отдыхать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 я потерял 5 рублееей((( мама узнает ,тумаков надоет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Светло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.