Marusichka Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Да Иришка?) кыш отсель))Почему ты его прогоняешь?) ревную))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ну да))) Ты на самолёте что ли?) Так быстро из Рязани добралась....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ну да))) Так спешишь к Федоту? ))) ревную))) Скорее инопланетяне совершат высадку на Красной площади, чем ты ревновать будешь. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ну да))) Ты на самолёте что ли?) Так быстро из Рязани добралась....))Ну 190 лошадок вроде неплохо бегут))) Ну да))) Так спешишь к Федоту? ))) Его тут даже ревнуют))) Интересно посмотреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ну да))) Так спешишь к Федоту? ))) >ревную))) Скорее инопланетяне совершат высадку на Красной площади, чем ты ревновать будешь. ))) не, ну я серьезно!!! ну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 не, ну я серьезно!!! ну! Ну... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 не, ну я серьезно!!! ну! Ну... ))) Давайте без Ну) Не запрягали же еще никого))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Так спешишь к Федоту? ))) Она за мужем) Ну... ))) ну-ну)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Она за мужем) А муж с тобой пьёт что ли? ))) Давайте без Ну) Не запрягали же еще никого))) Тогда давайте с ню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 облом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Она за мужем) А муж с тобой пьёт что ли? ))) Кто замужем?) Где пьют))) Давайте без Ну) Не запрягали же еще никого))) Тогда давайте с ню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А муж с тобой пьёт что ли? ))) @Mak, я не пью, к твоему сведению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 облом! У кого? Mak, я не пью, к твоему сведению) Даже молоко и ряженку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 облом! У кого? У Феди... а я так надеялась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я запуталась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Даже молоко и ряженку? только валерьянку) Я запуталась... в чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Даже молоко и ряженку? только валерьянку) >Я запуталась... в чём? пробовала, не действует.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Даже молоко и ряженку? только валерьянку) Я запуталась...в чём?Кто замужем то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я запуталась... Дорога искривилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Кто замужем то?) @Вечный Ребенок, ты) Или с 11 года всё изменилось?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я запуталась... Дорога искривилась? Сижу в машине) Пью кофе) Ничего так, до Коломны доехать, чтобы кофе в Маке попить))) Можно и обратно))) Кто замужем то?) @Вечный Ребенок, ты) Или с 11 года всё изменилось?))Вот это информация))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Сижу в машине) Пью кофе) Ничего так, до Коломны доехать, чтобы кофе в Маке попить))) Можно и обратно))) Лучше к Федоту. И лате ему прихвати. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Вот это информация))) Чему удивлена?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Вот это информация))) Чему удивлена?)Не припомню чтобы мы были знакомы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Не припомню чтобы мы были знакомы))) @Вечный Ребенок, соседний клуб в помощь.)) Сама там всё написала.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.