Mak Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Сейчас нас обвинят в пошлости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 эгегей... привет)) вот думаю в четверг днем до тебя доехать. ты еще не переехала? как дела ваще? куда вы тут намылились? давай давай - доезжай. Я пока еще там же ) А вобще не плохо, если дурью не маеться Ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Сейчас нас обвинят в пошлости. нет, она правильно все поймет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Сейчас нас обвинят в пошлости. ага, и вынесут вам суровый приговор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Сейчас нас обвинят в пошлости. ага, и вынесут вам суровый приговор я так не думал, если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ага, и вынесут вам суровый приговор Ты вынесешь али кто? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ты вынесешь али кто? я, зачем замешивать сюда посторонних Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 я, зачем замешивать сюда посторонних Кругом приговоры. Нет бы кто что-нибудь хорошее вынес. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) я так не думал, если что от правосудия не уйдешь ) Нет бы кто что-нибудь хорошее вынес. в следующий раз вынесу конфетку ) нет, тебя откармливать буду - вынесу ломоть мяса )))) Изменено 29 июля, 2013 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 я так не думал, если что от правосудия не уйдешь ) >Нет бы кто что-нибудь хорошее вынес. в следующий раз вынесу конфетку ) я покорен твоему правосудию, только пойду мед поем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 давай давай - доезжай. Я пока еще там же ) А вобще не плохо, если дурью не маеться Ты как? отлично, тогда жди где-нить в обед)) тел тот же? да у меня тоже нормально - овощую пока ибо без работы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 нет, тебя откармливать буду - вынесу ломоть мяса ))))а мне? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 давай давай - доезжай. Я пока еще там же ) А вобще не плохо, если дурью не маеться Ты как? отлично, тогда жди где-нить в обед)) тел тот же? да у меня тоже нормально - овощую пока ибо без работы)) ага, тот же, ждемс в гости ) а мне? ))) а ты себя вел плохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 я зализал раны в скайпе )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 в следующий раз вынесу конфетку ) нет, тебя откармливать буду - вынесу ломоть мяса )))) Спасибо. Леся. Хм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 я зализал раны в скайпе )))) когда? где? в следующий раз вынесу конфетку ) нет, тебя откармливать буду - вынесу ломоть мяса )))) Спасибо. Леся. Хм. без хм ) приезжай еще ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 завтра залижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 без хм ) приезжай еще ) Добрые все. ))) Пойду попробую уснуть. Опять мысли всякие лезут. Блин, не за горами сорок лет, а веду себя и ощущаю как последний... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 завтра залижу ну завтра так завтра без хм ) приезжай еще ) Добрые все. ))) Пойду попробую уснуть. Опять мысли всякие лезут. Блин, не за горами сорок лет, а веду себя и ощущаю как последний... отставить. Спокойной ночи! Все, всем доброй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 всем доброй ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Бодрой ночи полуночники =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 рано ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ночь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Доброй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 надеюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.