Mak Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Попутешествуешь тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 говорю же те - кати один. Хотя помню что пока не можешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Какие ещё Кати?))) Да самое ужасное, я не хочу. Один тем более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 а я бы с радостью смоталась в Барсу еще раз - одна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Какие ещё Кати?))) Да самое ужасное, я не хочу. Один тем более. она меня тоже одного отправляет в отпуск )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 она меня тоже одного отправляет в отпуск )) вас что, двоих отправить? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 вас что, двоих отправить? ))) Спасибо... Даже не смешно как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 она меня тоже одного отправляет в отпуск )) вас что, двоих отправить? ))) согласен только с тобой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А я согласен только с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Рванем втроем? А я согласен только с... со мной, да, со мной?? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Рванем втроем? Слава шведским семьям. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 согласен только с тобой ))) ох устанешь ты от меня на первый же день. Еще до самолета ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 вчетвером ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Устать только от меня можно, как показывает практика. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 согласен только с тобой ))) ох устанешь ты от меня на первый же день. Еще до самолета ) нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 а кто четвертый? Боюсь с тремя не потяну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 твой совсем молодой человек )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 нет. мне бы твою уверенность твой совсем молодой человек )) ой нет, в такое путешествие я его не возьму ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 а кто четвертый? Боюсь с тремя не потяну! проказница. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Устать только от меня можно, как показывает практика. ))) хм а кто четвертый? Боюсь с тремя не потяну! проказница. ))) как показывает практика я и с одним то уже не могу - годы уже не те ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Устать только от меня можно, как показывает практика. ))) хм ну, сегодняшний день это лишний раз подтвердил. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 оу.... Маляяява. Привет. Ты когда шарфики заберешь? К зиме наверно? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 эгегей... привет)) вот думаю в четверг днем до тебя доехать. ты еще не переехала? как дела ваще? куда вы тут намылились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 как показывает практика я и с одним то уже не могу - годы уже не те ) Ничего себе откровения пошли. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 как показывает практика я и с одним то уже не могу - годы уже не те ) Ничего себе откровения пошли. прибедняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.