zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 сегодня никому не перепадёт) голова это не отговорка, если с милым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 В тихом лесу Только не спит барсук прийдет с топором и зарубит с...к ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Какие-то все агрессивные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 голова разболелась ( сегодня никому не перепадёт) ага, всем - НЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Какие-то все агрессивные... и не говори. Пойдем отсюда? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Какие-то все агрессивные... жизнь такая говно )) сегодня никому не перепадёт) голова это не отговорка, если с милым. ну-ну )) все вы так говорите до свабди ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ну-ну )) все вы так говорите до свабди ))))) а у меня свадьбы больше не будет, поэтому говорю смело ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Когда писюн болит, оно и не надо... яйца травмированы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Пойдем отсюда? ))) А куда идти, Лесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Пойдем отсюда? ))) А куда идти, Лесь? на крышу пойдем? ) А то я одна боюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 на крышу пойдем? ) А то я одна боюсь ) Пошли. Будем там пугать котов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ну-ну )) все вы так говорите до свабди ))))) а у меня свадьбы больше не будет, поэтому говорю смело ) искренне тебя жаль. если у тебя какая-та психологическая травма, и ее не переступишь, сломаешь жизнь не одному человеку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Будем там пугать котов. коты все спят уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 если у тебя какая-та психологическая травма, и ее не переступишь, сломаешь жизнь не одному человеку.. травмы у меня никакой нет! просто свадьба и брак для счастливой жизни не нужны! Будем там пугать котов. коты все спят уже а ты чего отстал от собратьев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Котов разбудим и будем пугать. Вот я чувствую точно не женюсь, если... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) приятно когда есть жена, а не ХЗ кто, кто сегодня тут, завтра там... но это твоя жизнь... Изменено 29 июля, 2013 пользователем old-J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Много приятного в жизнь есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 приятно когда есть жена, а не ХЗ кто, кто сегодня тут, завтра там... почему сегодня тут а завтра там? если я кого-то выбираю, то всегда с ним. Никаих там нет и быть не может. А расписаться мы всегда успеем, если очень этого оба захотим. Без этих платьев, гулянок и прочей мутатени для других Я думаю так правильно. И надеюсь что встречу того, - кто это поддержит. Главное мы, главное семья - но никак не штамп в паспорте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Много приятного в жизнь есть... все прелести жизни, бабло и прочая муета не нужны, когда нет любимого человека (не для галочки, а того кого любишь) работа спасает, на ней не думаешь обо всей этой ху..е приятно когда есть жена, а не ХЗ кто, кто сегодня тут, завтра там... почему сегодня тут а завтра там? если я кого-то выбираю, то всегда с ним. Никаих там нет и быть не может. А расписаться мы всегда успеем, если очень этого оба захотим. Без этих платьев, гулянок и прочей мутатени для других Я думаю так правильно. И надеюсь что встречу того, - кто это поддержит. Главное мы, главное семья - но никак не штамп в паспорте. сама себе противоречишь, то тебе штамп не штамп, то штамп готова ставить!! сколько лет уже выбираешь? ) кастинг прям.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 все прелести жизни, бабло и прочая муета не нужны, когда нет любимого человека Вопрос спорный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 все прелести жизни, бабло и прочая муета не нужны, когда нет любимого человека Вопрос спорный... ну меня лично уже все задрало )) я уже даже когда виду на встречке авто я нажимаю педаль ))))) пока успевают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Любая женщина хочет замуж,даже если она говорит что не хочет не хочет в моих ушах=не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 есть упорные, типа Леси ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 это защитная реакция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 сама себе противоречишь, то тебе штамп не штамп, то штамп готова ставить!! не читай между строк. свадьба не нужна ) а зарегистрироваться можно ) Любая женщина хочет замуж,даже если она говорит что не хочет я хотела - я там была. А щас взрослая девочка - зачем мне еще раз платье, гулянки.. траты опять таки. Мы лучше попутешествуем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.