Гость old-J Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 тут одни вампы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 кто кто???? где? я их боюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 мы с тобой да они с собой ))))) о, блюстители добра.. )) уж лучше вампом быть ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 тут одни вампы я птичка, ушёл спать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Макс... слышал как о нас хорошо???? Мы блюстители добра ) тут одни вампы я птичка, ушёл спать.) ты кот! мартовский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Макс... слышал как о нас хорошо???? Мы блюстители добра ) тут одни вампы я птичка, ушёл спать.) ты кот! мартовский. он не любит, когда его называют Макс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 ты кот! мартовский. вертихвостка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 блин, оплошала. Максимка - прости ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 блин, оплошала. Максимка - прости ) не внимательная )) обидела пингвина )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 ты кот! мартовский. вертихвостка. не свой ли потерял? ))) блин, оплошала. Максимка - прости ) не внимательная )) обидела пингвина )))) ты не внимательный. Он уже не пингвин ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 ты не внимательный. Он уже не пингвин )))остались от пингвина одни ласты? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 остались от пингвина одни ласты? ))) яйца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 остались от пингвина одни ласты? )))яйца)ласты склеил ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 нет, так писать как вы не красиво! он вырос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Скорее похудел. ))) А птичка теперь Федот? Сюрприз. Макс... слышал как о нас хорошо???? Мы блюстители добра ) Да я скорее похожу на зловредность хроническую. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 быстро он роль поменял ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 худые пингвины долго не живут в полярных условиях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 нет, так писать как вы не красиво! он вырос! ровняемся, на, на, лево)) ой, т.е. на клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 не надо "на лево". И на клуб не надо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 не надо "на лево". И на клуб не надо ) Он хотел написать: "Равняемся на Лесю". ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 на меня тоже не надо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 на меня тоже не надо ) Что ж теперь вообще невыровненными ходить? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 ну хочешь, сходи в армию, там тебя выровняют ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 ну хочешь, сходи в армию, там тебя выровняют ) Ну вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 что, и это не подходит? Тогда не знаю что и предложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.