zme Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А чего извращать. Обычные гуляки по приличному парку, освещенному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 тамж света вообще нет ))) только наощупь если Зато, думаю, Света-другая там найдётся. ага, под названием урна ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 так я так и поняла ) просто поздновато ) И почему не знать - вдруг тоже захочется Повторю Мака - ты поаккуратнее с такими признаниями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А чего извращать. Обычные гуляки по приличному парку, освещенному. Насчёт приличия я теперь сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вот вы оба извращуны )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ага, под названием урна ))) Если бы урна... Вот вы оба извращуны )))))) Я хороший и романтичный. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А чего извращать. Обычные гуляки по приличному парку, освещенному. Насчёт приличия я теперь сомневаюсь. а что, там теперь неприлично? Надо проверить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 а что, там теперь неприлично? Надо проверить ))) Ой. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А чего извращать. Обычные гуляки по приличному парку, освещенному. Насчёт приличия я теперь сомневаюсь. а что, там теперь неприлично? Надо проверить ))) Что там теперь неприлично, рассказал Костя - Lik. Я там проезжала, когда его подвозила до дома, ничего такого не увидела ЗЫ. Прикольно разговаривать, когда только двое знают, о чем речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 всем снофф, работы утром дохрена еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Что там теперь неприлично, рассказал Костя - Lik. Я там проезжала, когда его подвозила до дома, ничего такого не увидела ЗЫ. Прикольно разговаривать, когда только двое знают, о чем речь Во всём Костя виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 она самая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 многословно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 многословно я человек дела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 делай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Понедельник наступил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 делай уже все перегладил Понедельник наступил. да и хрен с ним. з/п ап)) беру отпуск ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 найди другое дело ) а вот отпуск гуд. Теперь лети отдыхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 найди другое дело ) а вот отпуск гуд. Теперь лети отдыхать не. других забот еще полно. и потом летать не люблю. если только в Европу на тачке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 так езжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ща бы в Монако или в Ниццу До сумасшествия напиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ща бы в Монако или в Ниццу До сумасшествия напиться вот туда и надо ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.