lavrushka Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 old-J я что похожа на драчунью?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 old-J я что похожа на драчунью?))) я пошлый, промолчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 old-J то что ты пошляк))) это не скрывается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Олд уговорить можно любую... Только вопрос надо ли??? Время, деньги, желание - все решают:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 я думаю дрифт поставит все на свои места!- пусть победит сильнейший))) ставлю на lavrushka)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 sarux вот ты кренкель тоже))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 @lavrushka, тут только я хороший) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 я думаю дрифт поставит все на свои места!- пусть победит сильнейший))) ставлю на lavrushka)))))) ага, дрифт решает только в кино ))) @lavrushka, тут только я хороший) женись на коте, он правда хороший )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 зря )) я бы уехал к ней )))))))) Так в чем проблема? Попроси адрес у Помика и езжай! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 зря )) я бы уехал к ней )))))))) Так в чем проблема? Попроси адрес у Помика и езжай! так мы кота сватаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 зря )) я бы уехал к ней )))))))) Так в чем проблема? Попроси адрес у Помика и езжай! Телефончик дать:-)))??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 old-J у тя опять дар сватовства открылся чтоли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Сватать кота - всё равно что делать шашлык из пенопласта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 old-J у тя опять дар сватовства открылся чтоли?)) т.е.? извини я тупой))) я только по работе умный )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Чувствуя по постам Фетод еще тот лавелас:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 old-J ну я тебе уже предлагала передачу помочь открыть?))) а то ты всех сватуешь тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 зря )) я бы уехал к ней )))))))) Так в чем проблема? Попроси адрес у Помика и езжай! так мы кота сватаем СтопЭ! Какого кота? Помик по котам уже начал ходить? Он про девушку писал, к которой не поехал! Дим, ложись спать, завтра утром перечитаешь. А то сейчас ТАКОГО наговоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Сватать кота - всё равно что делать шашлык из пенопласта. чёйта? я в Ект к Катэ уже намылил.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Чувствуя по постам Фетод еще тот лавелас:-))) он мяу-мяу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 о чем речь вообще тут?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Чувствуя по постам Фетод еще тот лавелас:-))) он мяу-мяу А сам сметану облизывает:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 зря )) я бы уехал к ней )))))))) Так в чем проблема? Попроси адрес у Помика и езжай! так мы кота сватаем СтопЭ! Какого кота? Помик по котам уже начал ходить? Он про девушку писал, к которой не поехал! Дим, ложись спать, завтра утром перечитаешь. А то сейчас ТАКОГО наговоришь ахаха, Ксюш, я завтра на работе наоборот не так прочитаю)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 о чем речь вообще тут?))) О моем коте зовут мурзик:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 о чем речь вообще тут?))) О моем коте зовут мурзик:-))) мурзик не наш формат )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Слухайте мурзики)) вы че то разошлись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.