mi6a-ru Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ну вот Юрка видел мои фотки))) ну а мы, как же?...тоже хотца взглянуть... ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 почему Юра видел, а я нет? кидай мне) и минееее )))))))))))))) купальник, купальник!!!! :fans: :fans: :fans: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 так ))) хорош палить контору )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) старые извращенцы!!! P.S.: убрал :) Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 а в купальнике никто не видел!))) Хотя может Юра и видел... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 а в купальнике никто не видел!))) Хотя может Юра и видел... ))) ой Милый)) ты тоже много моих фоток видел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 а в купальнике нет! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 я ж говорю, извращенцы -дро*еры :) Оля - хорошая :) у нас вообще, все девочки хорошие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 елки-палки, похоже я и Юпи нифига не видели только.... ((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 а в купальнике нет! )))) все то тебе покажи)) и расскажи :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 а в купальнике нет! )))) все то тебе покажи)) и расскажи :dance: так и еще дай попробовать.... )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 я ж говорю, извращенцы -дро*еры :) Оля - хорошая :) у нас вообще, все девочки хорошие :) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 хахаххаха))))))))))))))))) Всем Споки...) Споки!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 а в купальнике нет! )))) все то тебе покажи)) и расскажи :dance: конечно! ))) Юпи, снов! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 а в купальнике нет! )))) все то тебе покажи)) и расскажи :dance: так и еще дай попробовать.... )))))))))))) вот вот)) пошли одни дегустаторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 вот вот)) пошли одни дегустаторы не, ну а как без тест-драйва? в наше нелегкое время слишком много лжи и фальши... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 я ж говорю, извращенцы -дро*еры :) Оля - хорошая :) у нас вообще, все девочки хорошие :) я плохая я бью женщин и детеей потому что я красавчик =DDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 я ж говорю, извращенцы -дро*еры :) Оля - хорошая :) у нас вообще, все девочки хорошие :) я плохая я бью женщин и детеей потому что я красавчик =DDD это все потому-что у тя седушки на велике не было.... ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Настя, привет! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 да и самокат великом назвать сложно)) Вить,весь вечер переписываемся,ты чего ахха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 эт он засыпает... ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 меня тоже вырубает.. завтра тяжёломоральный день.... снов всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 меня тоже вырубает.. завтра тяжёломоральный день.... снов всем! споки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Юра, спокойной ночи! Насть, ну ты сюда зашла, вот и поздаровался! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 привет Вить!=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.