Хозяйка Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 и ты все еще не спишь? или уже не спишь? )) Какая ночь! Я не могу. Не спится мне. Такая лунность. Еще как будто берегу В душе утраченную юность. (с) в РБ было четыре выходных... уже сна ни в одном глазе, весь провыспала ))) да вот авария первый раз в аварию попал. повезло ещё. надеюсь ничего серьезного сочувствую, и пусть это будет первая и последняя твоя авария! завтра расскажешь, что там у тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 и ты все еще не спишь? или уже не спишь? )) в РБ было четыре выходных... уже сна ни в одном глазе, весь провыспала ))) а я вот на оборот... всегда люблю поспать! ))) даже если полно выходных не могу всю ночь не спать )))) да вот авария первый раз в аварию попал. повезло ещё. надеюсь ничего серьезного сочувствую!!!! но переобуваться надо вовремя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) а я вот наоборот... всегда люблю поспать! ))) даже если полно выходных не могу всю ночь не спать )))).... поводов не спать всю ночь много разных бывает ) я могу вздремывать по часу-два в течении недели например, но потом... мир теряет меня на сутки минимум) SombreAnge, а ты куда так, непереобувшись, торопился? Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Медной горы Хозяйка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а я вот наоборот... всегда люблю поспать! ))) даже если полно выходных не могу всю ночь не спать )))).... поводов не спать всю ночь много разных бывает ) я могу вздремывать по часу-два в течении недели например, но потом... мир теряет меня на сутки минимум) и это очень знакомо! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 и это очень знакомо! )))) ну вот, рассказывай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 и это очень знакомо! )))) ну вот, рассказывай ) а что рассказывать?! )) бывало тоже не спал ночами на пролет... утром как огучец... а вот часов в 10 вечера понимаешь, что все, обрубает но вообще страюсь спать нормально ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а сколько у вас, огурцов, времени сейчас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а сколько у вас, огурцов, времени сейчас ? а нас не так много... у нас всего 209 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 эээ... нук по пальцам давай пересчитаем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 эээ...нук по пальцам давай пересчитаем?) 4 часа разницы помойму, если не ошибаюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 это очень много, ябысказала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну да, наверно... может быть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а погода? погода то как??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а погода? погода то как??) а погода осенняя... обычно дожди.. но сейчас просто памурно и прохладно... в общем позняя пративная осень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 домой ехал) щас вот из сервиса, сказали левую рулевую тягу менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 тук тук, а что эт тут никого? :blink: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) все уже спят... я в том числе... Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 нечего спать, рано исчо! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 все уже спят... я в том числе... не не, все просто шифруются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 блин ща возьму и пойду спать пораньше!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 не.. я реально пошёл спать... снов... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 не.. я реально пошёл спать... снов... -_- бай, а вообщееее... спать не вариант)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а ну все кто хотят спать марш спать, не травите душу своими сонными постами <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а ну все кто хотят спать марш спать, не травите душу своими сонными постами <_< а ты почему не спишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а ну все кто хотят спать марш спать, не травите душу своими сонными постами <_< а ты почему не спишь? наверно одна такая больная сижу в офисе и работаю, ан нет, не одна, ещё парочка моих коллег :unsure: :( <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.