малява Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а никто не заметил, что мы на 666 странице?! ))))) фига се!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 че тухло и скучно-то? нужно зажечь!!!!!! :clapping: ЖГИИИИИИИ!!! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 че тухло и скучно-то? нужно зажечь!!!!!! :clapping: ЖГИИИИИИИ!!! )))))) ну я прям щас не могууу!!! у меня щас ногти :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ну я прям щас не могууу!!!у меня щас ногти :blush2: на сафису приеду с маникюрными ножничками - чтоб больше не отмазывалась :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 че тухло и скучно-то? нужно зажечь!!!!!! :clapping: ЖГИИИИИИИ!!! )))))) ну я прям щас не могууу!!! у меня щас ногти :blush2: опять отмазки.... :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ну я прям щас не могууу!!!у меня щас ногти :blush2: на сафису приеду с маникюрными ножничками - чтоб больше не отмазывалась :acute: эээ неее... я тебя буду остерегаться... :cool2: опять отмазки.... :aggressive: эй, пушистик!! ты чего ругаешься :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 эээ неее... я тебя буду остерегаться... :cool2: от меня не сбежишь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 не надо, не надо!!! это обычно пингвинчики прячут рыбу! )))) Что пингвины с рыбой делают опустим. Дабы не вызывать у людей рвотные рефлексы. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 опять отмазки.... :aggressive: эй, пушистик!! ты чего ругаешься :acute: потмоу что ругаюсь!!! постоянно чего-то отмазываешь.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 от меня не сбежишь ) Сказала Леся, затачивая пилочку для ногтей и доставая большой моток верёвки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 эээ неее... я тебя буду остерегаться... :cool2: от меня не сбежишь ) и тебе не будет совсетно так поступить?? :blink: потмоу что ругаюсь!!! постоянно чего-то отмазываешь.... :( эээй!!! но но но! чего ты наговариваешь! щас закончу и вернусь!! тебе не идет ругаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 и тебе не будет совсетно так поступить?? :blink: совесть моя потеряется на время :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 от меня не сбежишь ) Сказала Леся, затачивая пилочку для ногтей и доставая большой моток верёвки... а ты давай ей еще идей подкидывай!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 эээй!!! но но но! чего ты наговариваешь!щас закончу и вернусь!! тебе не идет ругаться! почему это мне не идет ругаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а ты давай ей еще идей подкидывай!!! :good: Не буду... А то мне же и достанется... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 почему это мне не идет ругаться? я вот смотрю на твою аву и пытаюсь представить, как ты ругаешься... ну вот реально не получается представить. => не идет :pardon: а ты давай ей еще идей подкидывай!!! :good: Не буду... А то мне же и достанется... :blush2: ну конечно, а ей больше и не надо... она уже все записала и продумывает сейчас тактику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 почему это мне не идет ругаться? я вот смотрю на твою аву и пытаюсь представить, как ты ругаешься... ну вот реально не получается представить. => не идет :pardon: я белуй мишка! я очень страшное и сверепое дикое живоное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 не сплю :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 и тебе не будет совсетно так поступить?? :blink: совесть моя потеряется на время :pardon: я без боя не сдамся!!! :aggressive: я белуй мишка! я очень страшное и сверепое дикое живоное!!! конечно-конечно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ну конечно, а ей больше и не надо... она уже все записала и продумывает сейчас тактику! Макс помощник ))) попала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 не сплю :drag: Муза, как твоё самочувствие? Макс помощник ))) попала )) Кто куда попал? Похоже, это я попал... Тоже отваливаюсь. Глаз болит. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 не сплю :drag: Тома, как здоровье твое??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 чем себя занять то? чет совсем скучно мне( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) В общем, я перешла на новые таблетки/сиропы/наркотики и теперь становится прям почти шикарно) опа, у меня 666 Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Tom4ek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 и я отчаливаю... сладких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.