малява Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я тут пойду пока, у меня это... ногти в общем :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ппц, тема конечно.еще не женились уже про разводы речь. Кузе слава... Я, правда, темы вообще не читаю уже... Только названия и пару постов последних перед тем, как написать какую-нибудь фигню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 корече я завами не успеваю пойду попробую слоников посчитать может усну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Лучше считай пятисотевровые купюры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 корече я завами не успеваю пойду попробую слоников посчитать может усну что за слив?.. Ну ладно, добрых снов тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ппц, тема конечно.еще не женились уже про разводы речь. Кузе слава... Я, правда, темы вообще не читаю уже... Только названия и пару постов последних перед тем, как написать какую-нибудь фигню... кузе не слава, а люлей надо вломить и мозги прополоскать, и тада все будет ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 кузе не слава, а люлей надо вломить и мозги прополоскать, и тада все будет ок) Ты пойдёшь вламывать что ли? И главное за что? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я спать, приятной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я спать, приятной ночи! приятных снов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я спать, приятной ночи! Приятных Снов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 На Н-м году понял суть темы. Сначала все говорят друг доброй ночи, а потом желают спокойной ночи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 все спать пошли? рано как-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а еще тут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 да и я тоже тут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 скучно.. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 тухло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 скучно.. (( да( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ир, а ты чего? Находишься в процессе перемены рабочего места или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а никто не заметил, что мы на 666 странице?! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 тухло. Это Сомик где-то рыбку припрятал и забыл. :rofl: а никто не заметил, что мы на 666 странице?! ))))) Я на 333-й... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ир, а ты чего? Находишься в процессе перемены рабочего места или что? да, именно в таком процессе сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а никто не заметил, что мы на 666 странице?! ))))) Я на 333-й... Макс...не отставай )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а никто не заметил, что мы на 666 странице?! ))))) тоже обратила внимание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 че тухло и скучно-то? нужно зажечь!!!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 тухло. Это Сомик где-то рыбку припрятал и забыл. :rofl: не надо, не надо!!! это обычно пингвинчики прячут рыбу! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.