МерзаFFка Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А что за фигня, может кто-нить из неспящих подскажет?У меня две аватарки и я вижу то одну в сообщениях, то другую.... Как так, и вы это видите? (1 машинка, 2 я маленький) я вижу тебя-мелкого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Мне иначе показалось... ))) вооот ключевое слово показалось!)) смотри за смайлами) Привык уже просто к вечным издёвкам... Со всех сторон... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Мне иначе показалось... ))) вооот ключевое слово показалось!)) смотри за смайлами) Привык уже просто к вечным издёвкам... Со всех сторон... :blush2: непорядок;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 непорядок;) Спи давай... А то и правда проспишь... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 все.. все ушла.. всем бодрой, доброй ночи;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Меня глючит что ли? все.. все ушла.. всем бодрой, доброй ночи;) Споки-ноки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Меня глючит что ли? я вижу машинку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Меня глючит что ли? а я ребенка, при чем постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 всем снов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 всем снов! приятных тебе, о неразговорчивый мишка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 всем снов! приятных тебе, о неразговорчивый мишка!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Круууть! У меня две авы))))) Они борятся!!! Интересно кто победит :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Почему Somik неразговорчивый мишка??? =) Судя по количеству сообщений, даже очень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Ходил в кино на ''Агент Джони Инглиш'' Приятная комедия, без пошлого юмора, получил море позитива. Всем настоятельно рекомендую... Изменено 20 сентября, 2011 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Почему Somik неразговорчивый мишка??? =)Судя по количеству сообщений, даже очень))) он последние дни, точнее ночи, как-то приходит, со всеми поздоровается.... а через пару часов прощается со всеми.... вообще он разговорчивый, обычно... но вот как-то так Ходил в кино на ''Агент Джони Инглиш'' Приятная комедия, без пошлого юмора, получил море позитива.Всем настоятельно рекомендую... не люблю комедии((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну это только совет, а выбирает каждый по своему вкусу... ----------- Всем доброй ночи, я удаляюсь в царство Морфея))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 походу никого нет... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-m3 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Я тут , но уже ухожу, спать пора:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-m3 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 пока Пока:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 не успела я сегодня в тему ночь (( доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Да, Олесь, немного опоздала) Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Да, Олесь, немного опоздала)Доброе утро! ну совсем капельку, мне простительно ) Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Опять ночь. Что ж за... Опять ночь. Что ж за... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.