experiment Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Всем привет) Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Дайте вклиниться)))) заходи, располагайся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Поздравьте меня... Завтра первый за почти месяц почти выходной (тьфу-тьфу-тьфу) :D2 Поздравляю!Чё делать будешь в единственный выходной? Я сказал почти выходной. Поработать несколько часов всё равно придётся дома. :rofl: Планов пока нет капитальных... Везет, у тебя почти но все же выходной, я уже не помню когда выспаться получалось))) Живу только по вечерам и ночам, а так работа, ремонт, комп, сон весь ритм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Везет, у тебя почти но все же выходной, я уже не помню когда выспаться получалось))) Живу только по вечерам и ночам, а так работа, ремонт, комп, сон весь ритм Меньше компа ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Лежу на диване, хомячу пироженку ))) уже вторую )))) Олеська, а потом говоришь, что ты толстая!!! ну как можно уже какой день валяться на диване и есть пироженку! )))) Да ладно..я смирилась со своей фигурою. Не бывать мне стройняшкой. Да и в модели мне не хочется ) а сладенького хочется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Везет, у тебя почти но все же выходной, я уже не помню когда выспаться получалось))) Живу только по вечерам и ночам, а так работа, ремонт, комп, сон весь ритм Меньше компа ;) не на компе небольшое хобби, себе в удовольствии отказывать тоже нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Да ладно..я смирилась со своей фигурою. Не бывать мне стройняшкой. Да и в модели мне не хочется ) а сладенького хочется ))) Надо на тебя напустить озлобленных семигранных ёжиков. Спасаясь от них бегством, быстро наберёшь необходимые фигурные кондиции... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Мел,кушай сколько влезет) лето будешь плясать на воздухе, авось и похудеешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Да ладно..я смирилась со своей фигурою. Не бывать мне стройняшкой. Да и в модели мне не хочется ) а сладенького хочется ))) +1 ) пойду скушаю чего нибудь вкусненького. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Да ладно..я смирилась со своей фигурою. Не бывать мне стройняшкой. Да и в модели мне не хочется ) а сладенького хочется ))) Надо на тебя напустить озлобленных семигранных ёжиков. Спасаясь от них бегством, быстро наберёшь необходимые фигурные кондиции... :blush2: А зачем от них убегать??? Я их итак у тебя просила. Мне бы их парочку ))) откормлю до своих форм :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Мел,кушай сколько влезет) лето будешь плясать на воздухе, авось и похудеешь) для плясок я уже старая ) так что быть мне толстой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А зачем от них убегать??? Я их итак у тебя просила. Мне бы их парочку ))) откормлю до своих форм :rofl: Потому что они озлобленные и особо колючие. :rofl: Девушки, хватит уже есть. А то как я будете... :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 +1 ) пойду скушаю чего нибудь вкусненького. В САО сегодня день лени и поедания вкусненького ))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 сижу жую батон краковской колбаски)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А я всё вкусненькое уже уничтожил(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Потому что они озлобленные и особо колючие. :rofl: Колючие??? Ну мне не попой на них садиться )))))) А то что озлобленные, так это потому что голодные ) откормлю и подобреют ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 +1 ) пойду скушаю чего нибудь вкусненького. В САО сегодня день лени и поедания вкусненького ))) :good: это точно ) нашла в холодильнике кусок тортика под названием "красная шапочка" ) с клубничкой. пойду чайку налью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А я всё вкусненькое уже уничтожил(( Бобры быстро все стачивают :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 +1 ) пойду скушаю чего нибудь вкусненького. В САО сегодня день лени и поедания вкусненького ))) :good: это точно ) нашла в холодильнике кусок тортика под названием "красная шапочка" ) с клубничкой. пойду чайку налью. А вот дразниться не надо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Потому что они озлобленные и особо колючие. :rofl: Колючие??? Ну мне не попой на них садиться )))))) А то что озлобленные, так это потому что голодные ) откормлю и подобреют ) Они далеки от материально осязаемых удовольствий. Их другие вещи добрят. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А я всё вкусненькое уже уничтожил(( Бобры быстро все стачивают :rofl: У вас ещё что-то осталось? Тогда мы идём к вам!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 У вас ещё что-то осталось?Тогда мы идём к вам!) Осталось ))) мммм, и столько всего вкусного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А я всё вкусненькое уже уничтожил(( Бобры быстро все стачивают :rofl: У вас ещё что-то осталось? Тогда мы идём к вам!) Ишь какой легко соблазнимый... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 У вас ещё что-то осталось?Тогда мы идём к вам!) Осталось ))) мммм, и столько всего вкусного. Огласите весь список пожалуйста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 а жизнь то налаживается ) о лишних кг я подумаю в другой день ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.