experiment Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Пока вы тупите мы уже весь кофе выпьем) вы будете или нет? Мысленно я с вами!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Пока вы тупите мы уже весь кофе выпьем) вы будете или нет? место дислокации поточнее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Пока вы тупите мы уже весь кофе выпьем) вы будете или нет? весь в центре???)))) Вы же лопнете))) Пока вы тупите мы уже весь кофе выпьем) вы будете или нет? Мысленно я с вами!)) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Пока вы тупите мы уже весь кофе выпьем) вы будете или нет? место дислокации поточнее )) Дерево там такое...И мужик в пиджаке!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Давайте на Тверской в старбаксе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Дерево там такое...И мужик в пиджаке!)))) поедешь покажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 а че где кто? ) я дома ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Давайте на Тверской в старбаксе? Оооо.. для меня Тверская самое то!!! Правда я никого не знаю из Трешек )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Давайте на Тверской в старбаксе? Оооо.. для меня Тверская самое то!!! Правда я никого не знаю из Трешек )) а ты откуда едешь? Можно пересечься, познакомиться и вместе доехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Давайте на Тверской в старбаксе? Оооо.. для меня Тверская самое то!!! Правда я никого не знаю из Трешек )) Я сама не на трешке. Ждем, у вас есть 20 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Давайте на Тверской в старбаксе? он круглосуточный? а какао там бывает? а то я кофе совсем не пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Дерево там такое...И мужик в пиджаке!)))) поедешь покажешь? Ща не могууу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Давайте на Тверской в старбаксе? он круглосуточный? а какао там бывает? а то я кофе совсем не пью будет тебе и ваннна и кофЭ и какаво с чаем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 он круглосуточный? а какао там бывает? а то я кофе совсем не пью Да все Ок, там много вкусняшек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Давайте на Тверской в старбаксе? он круглосуточный? а какао там бывает? а то я кофе совсем не пью будет тебе и ваннна и кофЭ и какаво с чаем))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 он круглосуточный? а какао там бывает? а то я кофе совсем не пью Да все Ок, там много вкусняшек. какие вкусняшки???? пляжный сезон на носу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 будет тебе и ваннна и кофЭ и какаво с чаем))))) и даже ванна? а ты откуда знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 какие вкусняшки???? пляжный сезон на носу... Тогда не дари мне больше конфеты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 какие вкусняшки???? пляжный сезон на носу... Тогда не дари мне больше конфеты)) Хорошо, морковными палочками ограничимся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Мы с serezhik собираемся и выезжаем ))) А где он там, старбакс этот??? дом и по какой стороне к центру или к области? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Мы с serezhik собираемся и выезжаем ))) А где он там, старбакс этот??? дом и по какой стороне к центру или к области? вроде в сети и такие вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Мы с serezhik собираемся и выезжаем ))) А где он там, старбакс этот??? дом и по какой стороне к центру или к области? Едем в шоколадницу. У меня штурман налажал. Тверская 27 Хорошо, морковными палочками ограничимся)))) Мур, ты знаешь мои слабые места)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Едем в шоколадницу. У меня штурман налажал. Тверская 27 выдвигаемся вроде в сети и такие вопросы на сайте нет адреса по тверской и все старбаксы до 22-23. поэтому и спрашивала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 все уехали чтоль уже??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 не все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.