МерзаFFка Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ирка...когда там пост заканчивается? Лесь, еще 20 дней...мне тяжко(((еще чуть чуть и я сорвусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 какие вы все противные. погода им фи..Весна всеж ))) бегут ручьи... айда уже кораблики пускать ) кораблики говоришь... пускать говоришь... :drag: :drag: :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 кораблики говоришь... пускать говоришь... :drag: :drag: :drag: ...пых пых... Лесь, еще 20 дней...мне тяжко(((еще чуть чуть и я сорвусь. пипец тебя куда затянуло. Но срываться после стольких дней уже как-то не правильно. Терпи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Белые кораблики Белые кораааабликиии По не бу плывут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Лесь, еще 20 дней...мне тяжко(((еще чуть чуть и я сорвусь. пипец тебя куда затянуло. Но срываться после стольких дней уже как-то не правильно. Терпи )) о чем и речь...но я зла, очень зла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 а что там у бобра написано на аве??? )))) не разгляжу никак)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 а что там у бобра написано на аве??? )))) не разгляжу никак)))) падонки. Идите на йух. Бобруйск за бобров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ))))))Я не россист)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ))))))Я не россист)) скорее бобрист) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 а что там у бобра написано на аве??? )))) не разгляжу никак)))) падонки. Идите на йух. Бобруйск за бобров ужОс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Всё нормально,други мои)) а что там у бобра написано на аве??? )))) не разгляжу никак)))) падонки. Идите на йух. Бобруйск за бобров ужОс Кстати,твоя автатарка как-то не очень!Чё это???Чувак с обезьяной?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 это Я с обезьяной))) обезяна сверху))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Кстати,твоя автатарка как-то не очень!Чё это???Чувак с обезьяной?! А говорил, не расист))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Приезжайте в центр)) погуляем) мы уже едем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 это Я с обезьяной))) обезяна сверху))) Обезьяна сверхуууу????Жесть!!!!Гриша,ты меня разочировываешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Приезжайте в центр)) погуляем) мы уже едем))) Ты уже в центре??????? шустряк))) это Я с обезьяной))) обезяна сверху))) Обезьяна сверхуууу????Жесть!!!!Гриша,ты меня разочировываешь))) Ты не то подумал ...сидит сверху)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Приезжайте в центр)) погуляем) мы уже едем))) Я бы с радостью,но не с кем дитё оставить! Ну чё вы скучаете????Взбодрились быстро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 а куда в центр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Приезжайте в центр)) погуляем) мы уже едем))) Ты уже в центре??????? шустряк))) Мась,мы ток вышли) 9 минут до центра,ты же помнишь))) А дети- в египте дети до 3-4 ночи не спят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Красная пощадь))В мавзолей в гости к лысому)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Приезжайте в центр)) погуляем) мы уже едем))) Я бы с радостью,но не с кем дитё оставить! Ну чё вы скучаете????Взбодрились быстро!!! брррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 а куда в центр? По фиг) мы на красную едем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Бордрячком,бодрячком!Друг-лампочка,ты как?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 jenksa родственник Михаэля... Лампочка уже за штурвалом по пути в москву)))) сядет на васильевском))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 jenksa родственник Михаэля... Шумахера?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.