zme Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ира и Юрий. Вам огромный выговор за отсутствие на пати! Особенно Ире, мы тебя ждали ждали... Ееееех. Чтож ты так. Да и вы Юрий хороши ) Хотя конечно интереснее мужчинам тут про сиськи поговорить, не то что мы, по семейному там сидели, о сексе говорили ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 По симейному :) Олесь, с праздником тебя! И всем доброе утро! Ваш привет из скайпа мне передали, спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Девочки, С Правздником, С 8 марта!!! )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Эгей... Спасибо Вам дорогие ))) Спать только хочу, все болит, голос осип.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Эгей... Спасибо Вам дорогие ))) Спать только хочу, все болит, голос осип.. Олесечка, с праздником! )))))) Чего там такое с тобой??? Веселье было на полную катушку??? ))) показывай подарки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Вам огромный выговор за отсутствие на пати! я ж говорил, они придут :) Олесь... у меня были более важные встречи эти пара дней... поэтому никаких гулянок! :) а поговорить про секс... если ты не будешь возражать, я могу и позвонить тебе, и ты мне в подробностях всё перескажешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 2 Витя. Спасибо дорогой. А погуляли да, знатно )) Кстати я в этом подарке проснулась ))))) 2 Юра, ну что может быть важнее девушек ) хоть бы на часик приехал поздравить ) ну ладно, если очень важные, прощаем ) а поговорить. Можно и поговорить, но вчера жгли не по детски ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 хоть бы на часик приехал поздравить ) я ж смску прислал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 хоть бы на часик приехал поздравить ) я ж смску прислал :) Ну я про всех говорила. А в смс ты был первым ) спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ссори,участвовать не мог(((.Ещё раз с праздником!!!Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 может сегодня скайп ночь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Хо-хо! А может и получится))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Олесь, все возможно... ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 УРАААААА!!!!! пс - блин, как же меня радует картинка в подписи у мальчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 УРАААААА!!!!! пс - блин, как же меня радует картинка в подписи у мальчиков. да да да! ))) я вообще вначале не понял в чем дело ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 просто кто то вчера пропил всю базу аккаунтов форума и теперь всем в профили напихали рекламы! Мне аркан прислал смс, поздравляет с 8 марта :)))))) гомосеки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 О ужос!! ))) куда катиться мир! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 кто готов к ночи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 рано ещё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 готовиться никогда не рано. ладно. если что, я в скайпе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Спать ночью надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 а я заказал себе суши.. жду.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 скукотища. пойду фруктового чаю с шоколадкой "употреблю" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Время постов-диет. А они суши, шоколадки на ночь глядя... P.S. Отнимите уже этот букет у всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.