zme Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Юра, сколько можно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 как говорится: сколька мона, столька нуна! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ну что, я сегодня снова в одиночку бухаю? :) Ты только в четверг чур чай-кофе-сок))) а то вдруг я припрусь в пятницу к маздоофтольмологу на приём)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 блин, кстати надо коференцию замутить по скайпу! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 блин, кстати надо коференцию замутить по скайпу! )))) А так можно? Блин..на моей версии наверно такого нет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Видеочат для взрослых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Видеочат для взрослых... ага, давайте, я чур в список смотрящих ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 блин, кстати надо коференцию замутить по скайпу! )))) А так можно? Блин..на моей версии наверно такого нет ( олесь и у тебя все можно )))) а вообще ищи микрофон и покупай камеру! ;) только вот переписывать знаю как, а вот групповой звонок еще не пробовал!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Видеочат для взрослых... ага, давайте, я чур в список смотрящих ))) На что ты там смотреть собираешься? :rofl: олесь и у тебя все можно )))) а вообще ищи микрофон и покупай камеру! ;) только вот переписывать знаю как, а вот групповой звонок еще не пробовал!! Кого переписывать? Куда переписывать? Не пугайте меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 блин, кстати надо коференцию замутить по скайпу! )))) А так можно? Блин..на моей версии наверно такого нет ( олесь и у тебя все можно )))) а вообще ищи микрофон и покупай камеру! ;) только вот переписывать знаю как, а вот групповой звонок еще не пробовал!! Блин. Мы в свое время устраивали конференции. Человек 100 примерно было. Но связь летела ( Хотят тут наверно только мы с тобой соберемся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Видеочат для взрослых... ага, давайте, я чур в список смотрящих ))) На что ты там смотреть собираешься? :rofl: Что покажите то и посмотрю :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 на обычном скайпе, видео толпу не получится.. звук без проблем.. а видео нет, ну так чтоб все видели... Юра, сколько можно ) сложный вопрос :) Ты только в четверг чур чай-кофе-сок))) а то вдруг я припрусь в пятницу к маздоофтольмологу на приём)))) что случилось??? ты разорилась на новый комплект ксенона??? амортизаторы лучше поменяй! а то ксенон.. ксенон... и я тут подумал.. работать по предоплате!!! :lol: :lol: :lol: а то избаловал я тебя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 есть же много программ, где можно коференции устраивать! )))) скайп да это одно! можно просто группу в скайпе сделать, ночь или болталка или еще чего! собрать там народ, что бы был )))) все видят, почти как на форуме, только быстрее и мобильнее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 запутаетесь в сообщениях :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Что покажите то и посмотрю :clapping: А мне и показывать-то нечего уже... Старенький совсем... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Звуковая конференция )) Mak Харош уже. Ты слишком часто говоришь о ней. Кто-то там еще догнать обещался ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 скайп да это одно! можно просто группу в скайпе сделать, ночь или болталка или еще чего! собрать там народ, что бы был )))) все видят, почти как на форуме, только быстрее и мобильнее ))) А зачем быстрее-то? Я порой вообще думаю, что вокруг меня роботы живут. У меня времени хватает только на то, чтобы на форуме пофлудить, немного в асе покидаться сообщениями и кое-какие новости пересмотреть. А народ умудряется в ста местах общаться и ещё работать. Фантастика за гранью реальности. Mak Харош уже. Ты слишком часто говоришь о ней. Кто-то там еще догнать обещался ))) Ладно-ладно, не говорю больше. Шепнёшь мне тогда, что там показать желательно... :acute: А потом как-нибудь и в догонялки поиграем. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 я сегодня без фанатизма.. попробую уснуть.. пока всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 запутаетесь в сообщениях :) с чего это?? у нас курс в универе проходил, так там раз в неделю сходилось и списывалось человек 200 и никто не путался!! все отлично было! пишешь просто к кому или ко всем! примерно тоже самое, что и тут! я сегодня без фанатизма.. попробую уснуть.. пока всем! пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 что случилось??? ты разорилась на новый комплект ксенона??? амортизаторы лучше поменяй! а то ксенон.. ксенон... и я тут подумал.. работать по предоплате!!! :lol: :lol: :lol: а то избаловал я тебя :) амортизаторы не отдам :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Всем спокойной ночи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 зашибись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Или доброй ночи всем :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 а вот теперь, доброй ночи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Хочу в ночь ) Работать надоело, а еще часа 4 пахать ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.