Somik Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Всем спокойной ночи! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 вот и поговорили.. все разошлись :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Если что, я тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 клёво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 :D2 Ну, можно и в тишине посидеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 да уж.. пойду я тогда тоже спать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Буду медитировать в одиночестве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Хочу уже в ночь ) Всем доброй. А кому и бодрой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Хочу уже в ночь )Всем доброй. А кому и бодрой ) и я и я и я того же мнения!!! Всем доброй и бодрой ночи! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 приветики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 и я и я и я того же мнения!!! Всем доброй и бодрой ночи! )))) А я сегодня опять не на долго. Завтра будет попытка №2 с машиной ) Надеюсь удачнее чем сегодня. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ОЛесь, а что у тебя с машиной?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 и я и я и я того же мнения!!! Всем доброй и бодрой ночи! )))) А я сегодня опять не на долго. Завтра будет попытка №2 с машиной ) Надеюсь удачнее чем сегодня. )) ну вот опять! ладно не долго так не долго! ))))) Лена, приветики! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ОЛесь, а что у тебя с машиной?) Надо залечить старые раны ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 что-то нас как-то мало!! ((( где народ?? откликнитесь! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 прогуливает народ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 остальные наверно более поздние птички ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 фу, какие они не интересные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 а они сидят и про нас так же думают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 остальные наверно более поздние птички ) Птички пыхтят из последних сил... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 остальные наверно более поздние птички ) Птички пыхтят из последних сил... :( Это что ж вам так плохо, что из последних сил пыхтите?? или пыхаете?! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я вот скоро спать))) Мой организм учится поночам спать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Это что ж вам так плохо, что из последних сил пыхтите?? или пыхаете?! :rofl: Не смешно вообще ни разу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Это что ж вам так плохо, что из последних сил пыхтите?? или пыхаете?! :rofl: Не смешно вообще ни разу... ну значит сам пошутил, сам посмеялся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ну что, я сегодня снова в одиночку бухаю? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.