zme Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 спокойной!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Спят маздоводы в мягеньких кроватках Кто поперёк, кто вдоль, кто навису Кому-то снятся крокодилы в тапках А кто-то скромно ковыряется в носу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Тихо, ночь, стучат часы Маздаводы спят поди Только скромно Мак не спит Муза спать то не велит Он все пишет, сочиняет Скромно в уголке своем Но никто-никто не знает, Что им весело вдвоем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Тихо, ночь, стучат часыМаздаводы спят поди Только скромно Мак не спит Муза спать то не велит Он все пишет, сочиняет Скромно в уголке своем Но никто-никто не знает, Что весело им там вдвоем ))) Вы на что тут намекаете? Я один сижу в углу Будто Вы того не знаете Тссс, Олеся... Накажу... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Наказать-не наказать, Буду вас дразнить я ) А теперь пожалуй спать Ля-ля, ля-ля, ля-ля-ля :rofl: Рифма от меня ушла, Вот она свинья )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Пипец, вот это батл! Прямо литературные вечера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Наказать-не наказать,Буду вас дразнить я ) А теперь пожалуй спать Ля-ля, ля-ля, ля-ля-ля :rofl: Рифма от меня ушла, Вот она свинья )))) Вы дерзки, я погляжу Значит, Вас я накажу :rofl: Что ж, пошли все отдыхать Досмотрю хоккей и спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Да, Максимка, накажи Но сначала догони :P Что, не получилось? Все, в сон я провалилась )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Да, Максимка, накажиНо сначала догони :P Постараюся догнать Всё, пополз я тоже спать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Расползлись все по кроватям Одного оставили Я не буду отставать Тоже спать почапаю))) Спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ночь подкралась незаметно... Где мой поэтический друг??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Всем доброй ночи! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Всем доброй ночи! )))))) Привет Вить, давно не виделись :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ночь подкралась незаметно...Где мой поэтический друг??? ))) А кто это, позвольте Вас спросить? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Всем доброй ночи! )))))) Привет любителю рыбки от любителя рыбки. всем привет И Вам доброй ночи. С прошедшим... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 привет соседям по холоду! ))))) Ленчик, привет! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ночь подкралась незаметно...Где мой поэтический друг??? ))) А кто это, позвольте Вас спросить? :blush2: Ну конечно это ты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 опять вы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ну конечно это ты ) Что-то я прямо даже засмущался... Поэтический друг... Как звучит-то... :blush2: :blush2: :blush2: опять вы... Ничего на свете лучше нету Чем флудить одетым и раздетым Наше счастье - форум засорённый Я в него уже почти влюблённый ... Тьфу... Пардоньте... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 только я пропел эти строки? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 только я пропел эти строки? :) Остальные не выдержали... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 только я пропел эти строки? :) нее кузь, ты не один такой!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 только я пропел эти строки? :) нее кузь, ты не один такой!! :rofl: + ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Советую запасаться таблетками. Если в феврале будет мало работы, я и не такого набрежу. Всех с началом февраля, кстати... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.