Mak Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 я легко))) Вот и договорились. Завтра шпишемся? :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 а сыра сверху положить? дя :blush2: P.S.: учитесь девочки... а то сразу "угрожаешь?!", пельмени с пивом.. ээх.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 vinnja для сытости))))))))) я легко))) Вот и договорились. Завтра шпишемся? :dance: ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzЮлька Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 учимся учимся...полуношшшничаем........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Я тему создал о завтрашней(ужо сегодняшней)планируемой встречи :blush2: Кому интересно,то все туды :pardon: ;) Внеочередная встреча одноклубников на Сафисе 05.01.2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 можно еще колбаски воти отличный чизбур)) и ты голодный будешь??? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Я тему создал о завтрашней(ужо сегодняшней)планируемой встречи :blush2: Кому интересно,то все туды :pardon: ;) ttp://mazda3.ru/board/index.php?showtopic=55538 уже там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 сразу же про меня забыли... :( учимся учимся...полуношшшничаем........ прыгай в самолёт, завтра чтоб была на сафисе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 можно еще колбаски воти отличный чизбур)) и ты голодный будешь??? :rofl: аахха, я всегда голодныЙ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 аахха, я всегда голодныЙ))) куда мир катится. Куда ни посмотри, везде голодные мужчины ))))) Как же вас всех прокормить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 аахха, я всегда голодныЙ))) ээЭ!!! В очередь!!! в очередь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 аахха, я всегда голодныЙ))) ээЭ!!! В очередь!!! в очередь!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 аахха, я всегда голодныЙ))) куда мир катится. Куда ни посмотри, везде голодные мужчины ))))) Как же вас всех прокормить? Это Вы ещё голодных пингвинов не видели. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 кстати, на БиПи толпа, во вторых там может быть мазд немерено... поэтому дальше, после выезда до светофора места дофигища на обочине... пролечу, побибикаю, догоняй :) мотор какой? ладно, шучу... приторможу.... цвет хоть какой и кузов? я чёрный хэтч спорт № 239... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 кстати, на БиПи толпа, во вторых там может быть мазд немерено... поэтому дальше, после выезда до светофора места дофигища на обочине... пролечу, побибикаю, догоняй :) мотор какой? ладно, шучу... приторможу.... цвет хоть какой и кузов? я чёрный хэтч спорт № 239... я серый (ночью почти черный))) хетч неспорт (1.6 автомат) №235)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 аахха, я всегда голодныЙ))) куда мир катится. Куда ни посмотри, везде голодные мужчины ))))) Как же вас всех прокормить? Это Вы ещё голодных пингвинов не видели. :rofl: завтра я так поняла будем наблюдать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 №235)))) ИЗОТОП! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 №235)))) ИЗОТОП! :cool2: однако :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 тогда ориентировочно в 23:40... на обочине.. никаких БиПи... не люблю БиПи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 тогда ориентировочно в 23:40... на обочине.. никаких БиПи... не люблю БиПи... после светофора на обочине напротив бипи?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Слуш,ну вы наговорите прям :) А мощность движки влияет на то что встретят или невстретят,а то наговорили,метеоры))) Вас послушать,тады задумаюсь,если поеду на колесах,то на 80ти или лучше на 340ках.... :pardon: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 завтра я так поняла будем наблюдать )))) Страшно? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 тогда ориентировочно в 23:40... на обочине.. никаких БиПи... не люблю БиПи... после светофора на обочине напротив бипи?? шо значит напротив??? с другой стороны дороги - в область, а нам в центр! короче, вот тут: http://maps.yandex.ru/?um=0vImWx47bg-c_HK3...s3Fe6&l=sat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 завтра я так поняла будем наблюдать )))) Страшно? :rofl: нееее, у нас будет еда с собой, чего бояться то ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 завтра я так поняла будем наблюдать )))) Страшно? :rofl: нееее, у нас будет еда с собой, чего бояться то ))) Как что? За еду бояться. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.