ZOLOTAYA Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Бодрой ночи.... я пришла)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Бодрой ночи.... я пришла)))))))))))) УРААА!! ))) доброй ночи! ))) только тебя и ждали! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Бодрой ночи.... я пришла)))))))))))) Вялой... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А меня уже не ждут???? )))) Пс Somik никак не могу до почты добраться, надеюсь завтра все отправлю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Бодрой ночи.... я пришла)))))))))))) УРААА!! ))) доброй ночи! ))) только тебя и ждали! )))))))) Чем обязана?)) скучал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А меня уже не ждут???? )))) А кто, Вы хотите, чтобы Вас ждал? :cool2: P.S. Привет поклонницам от талантов. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А меня уже не ждут???? )))) Пс Somik никак не могу до почты добраться, надеюсь завтра все отправлю ))) Кстати, вот только хотел спросить! )) да ничего страшного! я подожду! ))) ждем и тебя ждем! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Бодрой ночи.... я пришла)))))))))))) Вялой... :rofl: надо бодрой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Бодрой ночи.... я пришла)))))))))))) УРААА!! ))) доброй ночи! ))) только тебя и ждали! )))))))) Чем обязана?)) скучал? обечу сразу обязана??? скучал! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Somik обечу - ЭТО как понимать7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Бодрой ночи.... я пришла)))))))))))) Ну просто чудо свершилось :) Ура Кстати,а случайно никто не в курсе,магазин ОБИ так по прежнему круглосуточно работает,как там у них с праздниками? то мне надо туда,вот думаю,работает ли сейчас :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Somikобечу - ЭТО как понимать7 а это понимать как почему ))) просто немного описался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Бодрой ночи.... я пришла)))))))))))) Ну просто чудо свершилось :) Ура Кстати,а случайно никто не в курсе,магазин ОБИ так по прежнему круглосуточно работает,как там у них с праздниками? то мне надо туда,вот думаю,работает ли сейчас :pardon: так новый год.. время чудес))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 надо бодрой)))) Тут работы... Выше крыши ни с того ни с сего обнаружилось... Какая уж тут бодрость. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Somik ХМ.. ну да немного)) чуть.. чуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 SomikХМ.. ну да немного)) чуть.. чуть)) :blush2: :blush2: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 надо бодрой)))) Тут работы... Выше крыши ни с того ни с сего обнаружилось... Какая уж тут бодрость. :rofl: на календаре 4 января... время 23,08 какая работа??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 на календаре 4 января... время 23,08 какая работа??? Всякая и разная. :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 на календаре 4 января... время 23,08 какая работа??? Всякая и разная. :cool2: интересная? полезная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А меня уже не ждут???? )))) А кто, Вы хотите, чтобы Вас ждал? :cool2: P.S. Привет поклонницам от талантов. :rofl: На вы уже? С чего бы вдруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 интересная? полезная? Угу. Ага. :rofl: На вы уже? С чего бы вдруг С глубочайшего почтения. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ждем и тебя ждем! )) Спасибо :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 сплошное гостеприимство прям :good: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 а ты как думал?! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ну фиг знает :blush2: :pardon: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.