Somik Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 и становилось их все меньше и меньше..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Значит выхода два: поскорее становиться моим соседом или замариновать новые ))) Новые будут ещё неизвестно когда теперь. Год от года урожайность их разная. А соседом становиться... Это ж надо разориться... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Значит выхода два: поскорее становиться моим соседом или замариновать новые ))) Новые будут ещё неизвестно когда теперь. Год от года урожайность их разная. А соседом становиться... Это ж надо разориться... :rofl: Этот год был урожайным ) может и в следующем повезет и становилось их все меньше и меньше..... Ты про..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 про народ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Этот год был урожайным ) может и в следующем повезет Ну когда-нибудь точно урожай уродится. Если конца света не случится. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 про народ... Да, осталось 2,5 человека B) Этот год был урожайным ) может и в следующем повезет Ну когда-нибудь точно урожай уродится. Если конца света не случится. :rofl: Отменяю конец света пока не попробую опят :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 наверно и я вас уже покину! оставлю вас в двоем наедине! ))) доброй и спокойной ночи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Отменяю конец света пока не попробую опят :rofl: Вы ходит, в интересах человечества не кормить тебя опятами как можно дольше. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 наверно и я вас уже покину! оставлю вас в двоем наедине! )))доброй и спокойной ночи!! Спокойной! Отменяю конец света пока не попробую опят :rofl: Вы ходит, в интересах человечества не кормить тебя опятами как можно дольше. :rofl: Не не, это ошибочное мнение )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Не не, это ошибочное мнение )) Вроде очень даже логичное :) Думаю, надо тоже баиньки идти. А то с утреца будет... караульчик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Не не, это ошибочное мнение )) Вроде очень даже логичное :) Думаю, надо тоже баиньки идти. А то с утреца будет... караульчик... Верно, дело близится к утру, пора баиньки. Спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Кузя :) ну зачем? :) Так получилось :pardon: Кузя, ты ж трезвый был вполне... а вы уехали до того как я шампанское долил в третий лонг айленд?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Здравствуй, ночь Я так хотел с тобою встретиться, ночь На небе звезды и немного луны Я ждал, я не ложился спать, я увидел тебя Слышишь, ночь Ты почему такая грустная, ночь Я вышел из дому и нет никого А я хотел поговорить с кем-нибудь в темноте Знаешь, ночь Я много думал о твоей судьбе Я ничего не знаю о тебе Свою постель не променяю дурак ни на что А может, ночь Не так уж плохо все скажи мне, ночь И есть у каждого дорога в ночь На небе ровно столько звезд сколько наших глаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 На небе ровно столько звезд сколько наших глаз. Хорошая строчка, цепляет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 что тут за сказки на ночь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 всем доброй ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 что тут за сказки на ночь? Про белого бычка и серую коровку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 что тут за сказки на ночь? Про белого бычка и серую коровку... анд ху из ху?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 что тут за сказки на ночь? Про белого бычка и серую коровку... не интересно....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 не интересно....... А про что нынче интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 что тут за сказки на ночь? Про белого бычка и серую коровку... не интересно....... Тебе как всегда не угодишь, Катя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 всем доброй ночи, и я тут! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 и я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ой...я такая привередливая, да??? серых коров не бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ой...я такая привередливая, да??? серых коров не бывает... бывают. Такая порода ближе к югу. Они на море загорают. Вот из-за своего коровьего пигмента серыми на солнце становятся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.