ZOLOTAYA Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 с магазина приехала.. люди с ума сходят))) ночь.. а они безумные все скупают)) А какие магазины ночью работают?? метро.. круглосуточно))))) Mak.. ну это кому как))) я уже засыпаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ну это кому как))) я уже засыпаю.. Как можно уснуть с бодрой ночью?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 метро.. круглосуточно))))) Аааа, а я и не знала )) и что, народ ломится ночью, думая что народу поменьше? И таких наверно не мало )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Лена, привет!! как всегда зашла на минуту и опять изчезаешь! <_< метро.. круглосуточно))))) Аааа, а я и не знала )) и что, народ ломится ночью, думая что народу поменьше? И таких наверно не мало )) привем метро он же больше как оптовый?! представляю с какими тележками оттуда народ выходит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 метро.. круглосуточно))))) Аааа, а я и не знала )) и что, народ ломится ночью, думая что народу поменьше? И таких наверно не мало )) народу жууть.. на кассе почти дерутся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Лисичек нет. А опята только маринованные в холодильнике. :pardon: Я бы и от них щас не отказалась )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Лена, привет!!как всегда зашла на минуту и опять изчезаешь! <_< метро.. круглосуточно))))) Аааа, а я и не знала )) и что, народ ломится ночью, думая что народу поменьше? И таких наверно не мало )) привем метро он же больше как оптовый?! представляю с какими тележками оттуда народ выходит.... привееет.. привееет.. да опять исчезну спааать хочу.. вставать в 6,30(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 народу жууть.. на кассе почти дерутся... Жуть. Предновогодняя паника ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Лисичек нет. А опята только маринованные в холодильнике. :pardon: Я бы и от них щас не отказалась )) Не докину, боюсь, так далеко баночку... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ну это кому как))) я уже засыпаю.. Как можно уснуть с бодрой ночью?))) я когда спать хочу мне все равно.. какая ночь.. бодрая или добрая.. я засыпаююю независимо от чего либо)) zme люди с ума сошли.. метут все и всех)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 я когда спать хочу мне все равно.. какая ночь.. бодрая или добрая.. я засыпаююю независимо от чего либо)) Везёт, однако... Я даже если с ног валюсь, могу запросто не уснуть при шуме и т.д. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ну это кому как))) я уже засыпаю.. Как можно уснуть с бодрой ночью?))) я когда спать хочу мне все равно.. какая ночь.. бодрая или добрая.. я засыпаююю независимо от чего либо)) zme люди с ума сошли.. метут все и всех)) все я сдаюсь... ибо оочень хочу спать.... всем приятного общения и спокойной ночи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Не докину, боюсь, так далеко баночку... :cool2: Очень жаль. Придется ложиться спать с бурчащим животом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Не докину, боюсь, так далеко баночку... :cool2: Очень жаль. Придется ложиться спать с бурчащим животом. Я же не виноват, что не в соседнем подъезде живу. Бурчащий живот ногам покоя не даёт. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Спокойной ночи, Лена! )) Не докину, боюсь, так далеко баночку... :cool2: Очень жаль. Придется ложиться спать с бурчащим животом. а что в холодильнике вообще ничего нет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Я же не виноват, что не в соседнем подъезде живу.Бурчащий живот ногам покоя не даёт. :rofl: А что, если бы в соседнем подъезде жил, угостил? ))) а что в холодильнике вообще ничего нет?! Есть, но раздразнили грибами и хочется именно их ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Я же не виноват, что не в соседнем подъезде живу.Бурчащий живот ногам покоя не даёт. :rofl: А что, если бы в соседнем подъезде жил, угостил? ))) Конечно. Что ж изверг с бурчащим животом человека оставлять на ночь глядя? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Конечно. Что ж изверг с бурчащим животом человека оставлять на ночь глядя? B) Я в этом и не сомневалась ) только жаль все же что мы не соседи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Конечно. Что ж изверг с бурчащим животом человека оставлять на ночь глядя? B) Я в этом и не сомневалась ) только жаль все же что мы не соседи Ну, всякое бывает. Сегодня не соседи - завтра соседи. Главное, чтобы грибы не вымерли. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Конечно. Что ж изверг с бурчащим животом человека оставлять на ночь глядя? B) Я в этом и не сомневалась ) только жаль все же что мы не соседи было бы прикольно, не тут бы по ночам болтали, а у кого-нить на кухне каждый вечер собирались бы! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну, всякое бывает. Сегодня не соседи - завтра соседи. Главное, чтобы грибы не вымерли. B) Прибереги тогда их до нашего соседства, сам только не слопай :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 было бы прикольно, не тут бы по ночам болтали, а у кого-нить на кухне каждый вечер собирались бы! ))) И кушали бы грибы, клеем баловались... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 было бы прикольно, не тут бы по ночам болтали, а у кого-нить на кухне каждый вечер собирались бы! ))) Хорошая мысль! Жаль не реализуемая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Прибереги тогда их до нашего соседства, сам только не слопай :blush2: Маринованные долго не продержатся :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Прибереги тогда их до нашего соседства, сам только не слопай :blush2: Маринованные долго не продержатся :( Значит выхода два: поскорее становиться моим соседом или замариновать новые ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.