lenamix Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 у меня нет слов))) а чем ты себе на фотках не нравися?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 у меня нет слов))) у меня есть, я их произнес (написАл) Королевство кривых зеркал..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 у меня нет слов))) а чем ты себе на фотках не нравися?))) вот и я грю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 пожалуй самое точное определение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 у меня нет слов))) у меня есть, я их произнес (написАл) Королевство кривых зеркал..))) Ты это как хочешь назови ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Да ладно тебе!! Вполне приличные фотки! конечно не видел в реале и сравнить не с чем, а так все нормально! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 чем??? пугаюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 чем??? пугаюсь)))) может не в тебе дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а в чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 я своих последние 2 года пугаюсь, но ничего, иногда просто красотка бываю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 девушка как девушка! два уха, два глаза, нос, рот! вроде не урод! так что тут страшного то?! ))) я же говорю, вполне нормально!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 девушка как девушка! два уха, два глаза, нос, рот! вроде не урод! так что тут страшного то?! ))) я же говорю, вполне нормально!! )))) минимализм в действии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 я своих последние 2 года пугаюсь, но ничего, иногда просто красотка бываю))) у тебя норм кстати.. зря ты.. ладно закроем тему.. дабы не привлекать внимания... остальных не распугать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 на обмыве исправлюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 что, в жизни тоже такая страшная? ;) а все обманывают, говорят симпатичная.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 на обмыве исправлюсь))) приехать, зачет поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 что, в жизни тоже такая страшная? ;)а все обманывают, говорят симпатичная.... :( даа самокритика страшная штука))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 женщины это конечно тот еще фрукт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 на обмыве исправлюсь))) приехать, зачет поставить? конечно приезжай.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 даа самокритика страшная штука))) Я прсто суперская, а кого не устраивает..., гоу хом... перестань на комплименты нарываться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 даа самокритика страшная штука))) Я прсто суперская, а кого не устраивает..., гоу хом... перестань на комплименты нарываться))) я же говорю, внутренняя конкуренция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 молчу.. молчу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 всем привет!Хаус, нафига тебе ресторатор?) проставиться не .. зочу посоветоваться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 не .. зочу посоветоваться ) на тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.