lenamix Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 жду следующего мероприятия, дабы пообщаться... коплю галочки напротив вашей песоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filin13 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 жду следующего мероприятия, дабы пообщаться... коплю галочки напротив вашей песоны пати тайм??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 жду следующего мероприятия, дабы пообщаться... коплю галочки напротив вашей песоны галочки, их несколько? а диван длинный ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filin13 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 жду следующего мероприятия, дабы пообщаться... коплю галочки напротив вашей песоны галочки, их несколько? а диван длинный ? насчет длинных диванов и дж баров..... есть одно замечательное место-бар знакомых, там и диваны и по цена могу организовать приятную политику=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 насчет длинных диванов и дж баров..... есть одно замечательное место-бар знакомых, там и диваны и по цена могу организовать приятную политику=)) Название в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 тема пошла в странном русле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filin13 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 насчет длинных диванов и дж баров..... есть одно замечательное место-бар знакомых, там и диваны и по цена могу организовать приятную политику=)) Название в студию там пт, сб, вс,.... ул Пятницкая! желающие собираются и идем туды=))) когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Лена, а галочки это хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 К тому же,а что значат енти галочки :clapping: :) ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 К тому же,а что значат енти галочки :clapping: :) ??? самого обуревают мысли B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Лена, а галочки это хорошо? это смотря в какой колоночке ;) К тому же,а что значат енти галочки :clapping: :) ??? тебе понравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 полный швах, там еще колонки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 полный швах, там еще колонки И не говори :) Хоть бы эти галочки не в черном списке были бы :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 у меня всё больше и больше желания собрать вс всех и лично с каждым побеседовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 полный швах, там еще колонки И не говори :) Хоть бы эти галочки не в черном списке были бы :pardon: списки ф топку, меня другое волнует, галочки (женск.род) множ.число, а предводитель Лена(ед.число, женск.род) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Раф, нельзя столько с Сергеем общаться.. русский язык хорошо, но не всегда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Раф, нельзя столько с Сергеем общаться.. русский язык хорошо, но не всегда ;) так я ж не русский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 могу вместо галочек плюсики рисовать.. так легче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 могу вместо галочек плюсики рисовать..так легче? + похожи на крестики, у тебя там кладбище будет, уж лучше галочки, и орнитологам приятней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 я уже сильно расстроилась...))) хоть треугольники, главное в нужную колонку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 я уже сильно расстроилась...)))хоть треугольники, главное в нужную колонку если только вершина треугольника будет смотреть вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 да хоть влево, пофигу, т.к. вешин три))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 да хоть влево, пофигу, т.к. вешин три))) э нееет, только вверх, ну вот смотри как женщин схематично изображают, основанием вниз, вершиной вверх, а мужиков, основание вверху, а вершина внизу так вот чтоб вершиной вверх углов три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 да хоть влево, пофигу, т.к. вешин три))) э нееет, только вверх, ну вот смотри как женщин схематично изображают, основанием вниз, вершиной вверх, а мужиков, основание вверху, а вершина внизу так вот чтоб вершиной вверх углов три у квадрата 4 вершины, у треугольника-3))) я отличница по математике. физике и прочим точным наукам :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 да хоть влево, пофигу, т.к. вешин три))) э нееет, только вверх, ну вот смотри как женщин схематично изображают, основанием вниз, вершиной вверх, а мужиков, основание вверху, а вершина внизу так вот чтоб вершиной вверх углов три у квадрата 4 вершины, у треугольника-3))) я отличница по математике. физике и прочим точным наукам :blush2: а кто спорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.