lenamix Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 молодец, угадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 спасибо!! я старался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну наконец то фотки в теме начали появляться,а то ж скучно совсем без девушек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 и Вам доброй ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 а я вот спатеньки пойду!!! все спокойной ночи! хорошего общения!! Лена, поправляйся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 а я вот спатеньки пойду!!! все спокойной ночи! хорошего общения!! Лена, поправляйся!!!! Спасибо, но куда Лене поправляться-то?, только на диету села))) выздоровлю обещаю))) Спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 а я вот спатеньки пойду!!! все спокойной ночи! хорошего общения!! Лена, поправляйся!!!! Спасибо, но куда Лене поправляться-то?, только на диету села))) выздоровлю обещаю))) Спокойной ночи! не на ту села, от той горло не болит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 не на ту села, от той горло не болит Вот я уже начинаю жалеть, что пообщаться вчера не удалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 не на ту села, от той горло не болит Вот я уже начинаю жалеть, что пообщаться вчера не удалось с кем? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 не на ту села, от той горло не болит Вот я уже начинаю жалеть, что пообщаться вчера не удалось с кем? :blink: с тобой... остряк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 значит не хотела, я все время был на танцполе, иногда отлучался в VIP, но это дела не меняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 я краем глаза видела.. не переживай... я ещё успею.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Мда,ночка перестает быть томной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 я краем глаза видела.. не переживай... я ещё успею.. мне переживать? с какого это, конечно успеешь, только я не лор ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Мда,ночка перестает быть томной))) и тебе достанется... прогульщик... работа-работа.... вы и ночью работаете? я краем глаза видела.. не переживай... я ещё успею.. мне переживать? с какого это, конечно успеешь, только я не лор ;) Тебе готовиться... Специалисты у меня свои есть... вылечат :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 готовиться? как? кинь мыслишку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ну не знаю... ты же с девушкой по-дружески общаться будешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ну не знаю... ты же с девушкой по-дружески общаться будешь... девушка-друг, друг-девушка нет, ну нах можно как с подругой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 хорошо, с подругой/приятельницей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 и тебе достанется... прогульщик... работа-работа.... вы и ночью работаете? По разному,я б с радостью,но пока праздник на моей улице не получается :pardon: <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 и тебе достанется... прогульщик... работа-работа.... вы и ночью работаете? По разному,я б с радостью,но пока праздник на моей улице не получается :pardon: <_< всего то 11 дней продержаться, а потом еще 14 :helpsmilie: хорошо, с подругой/приятельницей.... очень хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 и тебе достанется... прогульщик... работа-работа.... вы и ночью работаете? По разному,я б с радостью,но пока праздник на моей улице не получается :pardon: <_< не плчь только, устроим... вот зачем я сегодня целый день проспала?... теперь ни в одном глазу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 и тебе достанется... прогульщик... работа-работа.... вы и ночью работаете? По разному,я б с радостью,но пока праздник на моей улице не получается :pardon: <_< не плчь только, устроим... вот зачем я сегодня целый день проспала?... теперь ни в одном глазу... а ты спи как дельфин, днем одним, ночью другим глазом(про полушария не стал упоминать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 а ты спи как дельфин, днем одним, ночью другим глазом(про полушария не стал упоминать) я всё больше и больше жалею, что вчера не уделила тебе внимания........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 а ты спи как дельфин, днем одним, ночью другим глазом(про полушария не стал упоминать) я всё больше и больше жалею, что вчера не уделила тебе внимания........ очень познавательная информация "Юстас - Алексу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.