Benitez Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 всем тоже нескучной ночи :) у меня она уже веселая, на машину второй половинки прилетела труба Выхлопная?? кусок пластиковой водопроводной трубы... нет слов, помяли крышу, краска не повреждена уже проконсультировался, что со стороны закона ничего не будет, дом новостройка, выяснил где идет ремонт, хату вычислил, один ессно не пойду, хрен знает кто и сколко там таджиков или т.п. завтра буду звонить злым дядям чтоб приехали провели воспитательную работу. а ты без эмоций просто объясни, кардинальные меры надо применять в крайних случаях, к тому же твоим "покровителям" тоже полезно знать будет с кем дело иметь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а ты без эмоций просто объясни, кардинальные меры надо применять в крайних случаях, к тому же твоим "покровителям" тоже полезно знать будет с кем дело иметь а что им объяснять, если они трубу выкинули с 9 этажа, то там уже мозгов нет и говорить с такими бесполезно в милицию звонить бесполезно, это не америка где с трубы сняли бы отпечатки пальцев и все решилось бы законным способом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 похвально;) у тя билет есь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а что им объяснять, если они трубу выкинули с 9 этажа, то там уже мозгов нет и говорить с такими бесполезно т.е. всё хуже, чем в рекламе ".. я ваш сосед.." и "..мама, помнишь наше старое пианино..."))) пы.сы. а ты как выяснил, что с 9? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А по клубным картам пускают??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А по клубным картам пускают??))) по ним ВЫпускают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А по клубным картам пускают??))) по ним ВЫпускают) На afterparty не оставят??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 На afterparty не оставят??))) Ну, это смотря как себя на paty проявишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 На afterparty не оставят??))) Ну, это смотря как себя на paty проявишь) Я уже боюсь себя на таких пати проявлять...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 похвально;) у тя билет есь?) исчо нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я уже боюсь себя на таких пати проявлять...))) печальный опыт имеется?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а что им объяснять, если они трубу выкинули с 9 этажа, то там уже мозгов нет и говорить с такими бесполезно т.е. всё хуже, чем в рекламе ".. я ваш сосед.." и "..мама, помнишь наше старое пианино..."))) пы.сы. а ты как выяснил, что с 9? дом новостройка, с этой стороны по паре квартир на угол приходится, почти никто не живет, ремонт идет только в одной (выяснил у консьержа). свет горел только на 21-м. но если бы прилетела с 21-го то с учетом того что труба прилетела ребром, то в крыше была бы дыра так что вариантов нет - 9й) на 9м света нигде не было, но когда поднялся на этаж воняло свежим куревом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 так что вариантов нет - 9й) на 9м света нигде не было, но когда поднялся на этаж воняло свежим куревом Шерок Хомс))) а КАСКО?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а ты без эмоций просто объясни, кардинальные меры надо применять в крайних случаях, к тому же твоим "покровителям" тоже полезно знать будет с кем дело иметь а что им объяснять, если они трубу выкинули с 9 этажа, то там уже мозгов нет и говорить с такими бесполезно в милицию звонить бесполезно, это не америка где с трубы сняли бы отпечатки пальцев и все решилось бы законным способом но ведь это могла быть случайность, ты ведь не знаешь на 100% что это умышленно. так войны и начинаются. попробуй сам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 так что вариантов нет - 9й) на 9м света нигде не было, но когда поднялся на этаж воняло свежим куревом Шерок Хомс))) а КАСКО?) каски увы у неё нет :pardon: как раз хотели застраховать) но не успели))) труба обогнала страховку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я уже боюсь себя на таких пати проявлять...))) печальный опыт имеется?) И не один уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 И не один уже)) Какой вы, молодой человек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 И не один уже)) Какой вы, молодой человек))) Сам в шоке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 каски увы у неё нет :pardon: как раз хотели застраховать) но не успели))) труба обогнала страховку ))) Это моя тема...я уже год не успеваю))) Сам в шоке) Надо держать себя в руках ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 но ведь это могла быть случайность, ты ведь не знаешь на 100% что это умышленно. так войны и начинаются. попробуй сам ;) случайность - это как? труба, которая должна находиться в прямо противоположном углу квартиры (ибо ванна туалет и стояк с водопроводными трубами именно там) перекочевала в комнату, открыла окно и вылетала погулять... как-то я сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Надо держать себя в руках ;) Никак не получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 но ведь это могла быть случайность, ты ведь не знаешь на 100% что это умышленно. так войны и начинаются. попробуй сам ;) случайность - это как? труба, которая должна находиться в прямо противоположном углу квартиры (ибо ванна туалет и стояк с водопроводными трубами именно там) перекочевала в комнату, открыла окно и вылетала погулять... как-то я сомневаюсь. ну знаешь с 9 го этажа трубой попасть это надо еще постараться. как ты считаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 случайность - это как? труба, которая должна находиться в прямо противоположном углу квартиры (ибо ванна туалет и стояк с водопроводными трубами именно там) перекочевала в комнату, открыла окно и вылетала погулять... как-то я сомневаюсь. Полтергейст?) Никак не получается) Плохо стараешься))) Такой большой мальчик, а всё ещё по-детски отмазываешься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Всем доброй ночи! О чем сегодня речь ведем!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 если рассматривать случайность, то труба не долетела бы до этой машины, а попала бы на одну из тех, что стоят под окнами дома.. т.к. машина стоит в кармане для парковки и долететь она могла только если швырнуть её с замахом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.