lenamix Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 остановиться, при чем срочно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 а то чую вместо билета на пятилетие клуба, билет в кащенко куплю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 правильно, избыток общения тоже к хорошему не приводит! смотри там акуратнее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 неее.. эти билеты идентичны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 вот так меня все кинули.. ну и фиг.. я спать тогда.. всем спокойной ночи, хорошего общения:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 вот так меня все кинули.. ну и фиг.. я спать тогда.. всем спокойной ночи, хорошего общения:)) что занчит тебя все кинули??? а мы??? )) смотрю, все молчат... ладно и я тогда спать! спокойной всем ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 кто тут 182? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 тот, кто будет мне лампочки менять и с кем что-то я в прыжке должна сделать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 только это кто то что то не окликивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 неее.. не отвертится уже... с тем сколько лампочек я сама уже поменяла...со своими в прыжке 1,5м))) а тут 182...))) да ещё меня просветить должен на тему что же я должна сделать прыгая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ну жди жди может до полной луны появится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ну жди жди может до полной луны появится неа... завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 так наверное пора на боковую - мне то лампочки никто не буит менять - хотя у меня у самой рост позволяет это сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Есть ещё неспящие??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 а как же, спать вредно. привыкаешь А вам чего не спится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 а я днём выспалась :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот такая же фигня, а завтра опять пол дня спать будем-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ты че, тоже бездельник, как и я??? :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 На этой неделе да :angel: а потом опять неделя рабочая :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 понятно... не тяжело так трудиться? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 неа, в рабочую неделю тоже щадящий график, туризм весёлое занятие-))))) А ты совсем бездельница или отпуск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ИЛИ!!! :D2 :D2 :D2 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А чего тогда дома за компом, а не море-океане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 я там уже была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Понятно, ладно споки ноки -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.