Somik Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 интересная работа ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 кросовер уж на дджип денег не хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 кросовер уж на дджип денег не хватит Мне кажется, что аутлендер нормальный вариант..... интересная работа ))))))) Сам не нарадуюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 я не поняла смысл работы ? на аутлендер денег тоже не хватит и я тогда лучшу субик куплю новый импрезу за такие деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ну тебе прям не угодишь! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 я не поняла смысл работы ? Продакшн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 да мну это не понять-вроде бы не блондинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 да мну это не понять-вроде бы не блондинка Компания, занимающаяся видеосъемкой мероприятий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 о доступно моему мозгу и даже пьяному:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 а ты говорила, что вроде не пьешь??? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 о доступно моему мозгу и даже пьяному:-) Если надо что-то заснять - обращайся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 я не пью а иногда балуюсь вкусными напитками такими как астимартини или просто мартини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 то есть и сейчас тоже??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 сейчас я балуюсь астимартини - мне тут молодой человек бутылочку подарил а сам не пришел ну я из вредности ее выпила одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 какая ты вредная! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 сейчас я балуюсь астимартини - мне тут молодой человек бутылочку подарил а сам не пришел ну я из вредности ее выпила одна Какой плохой молодой человек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 да я такая бываю и чаще всего ... :P :wub: молодого человека напенсию я отправила видишь ли он устал с работы - фу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 да уж, когда девушка предлагает выпить, а молодой человек откызвается, ссылаясь на усталость, тогда точно пенсией попахивает )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Так давайте выпьем за то, чтобы мужчины всегда соглашались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 хороший тост!!! ))))) но лучше, что бы девушки всегда соглашались! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 может и не надо - чоб они всегда соглашались , я ведь честно не особо хотела его присутствие икак бы бог помог мне , но не могла не пригласить :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ах вот оно что! ))) ну понятно... значит захотела все до себэ??? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 я хочу выпить за настоящих мужчин я знаю они существую а не эгоистов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 буду не скорем, спасибо! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.