TitosApostos Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Всем доброй ночи! Желаю всем неспящим приятного общения)))) ________ Ха! Я первый сегодня! А почему время сообщения на час больше пишет чем на самом деле... Это у всех так или я упоротый? А Д М И Н Ы!!!!! переведите часы!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 пойду кинчик посмотрю... <_< ...сна не в одном глазу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Всем не спящим - привет.. Остальным спокойного сна.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 у меня всё в порядке с часами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Сегодня после 2 обещали звездопад нереальный...но наверно у нас не разглядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Сегодня после 2 обещали звездопад нереальный...но наверно у нас не разглядеть В каком районе?))) Доброй ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Сегодня после 2 обещали звездопад нереальный...но наверно у нас не разглядеть Ну по крайней мере одну звезду я уже вижу:) Здесь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Сегодня после 2 обещали звездопад нереальный...но наверно у нас не разглядеть В каком районе?))) Доброй ночи))) будешь смотреть?)) Метеорный поток Леониды, который начал проявлять себя 10 ноября, достигнет максимума в ночь на 18 ноября. Астрономы прогнозируют, что в этот момент на небе можно будет увидеть до 100 падающих звезд в час. главное условие ясное небо,без подсветки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 хм.. ну что.. зло не дремлет?)) всем доброй ночи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 В какую сторону неба смотреть? хм.. ну что.. зло не дремлет?)) всем доброй ночи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А тож... буду... у меня желаний...))) надо загадывать))) так в какую сторону глядеть?))) Я ж в районе свет вырублю ради такого дела ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А тож... буду... у меня желаний...))) надо загадывать))) так в какую сторону глядеть?)))Я ж в районе свет вырублю ради такого дела ;) да и что загадывать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А тож... буду... у меня желаний...))) надо загадывать))) так в какую сторону глядеть?)))Я ж в районе свет вырублю ради такого дела ;) Кто вырубил свет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 список с чего начать?))) С практичных желаний или так, для души?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А тож... буду... у меня желаний...))) надо загадывать))) так в какую сторону глядеть?)))Я ж в районе свет вырублю ради такого дела ;) и мой райончик не забудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Кто вырубил свет! Я ещё не вырубала... мне не дали информацию по тому в каком районе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 там достаточно просто вверх смотреть.... Я один раз ехал из Кирова на машине, по пути насчитал более 10 упавших звезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptaha Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ух тыж! Скока народу то тут тусуется :blink: !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 там достаточно просто вверх смотреть....Я один раз ехал из Кирова на машине, по пути насчитал более 10 упавших звезд. то то ты такой счастливый ходишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 там достаточно просто вверх смотреть....Я один раз ехал из Кирова на машине, по пути насчитал более 10 упавших звезд. Кузь, если просто вверх - там только поталок... звёзд нема... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 то то ты такой счастливый ходишь)) это от другого :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 это от другого :blush2: С чего бы это?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Яп ошел курить на балкон...ма-быть что и увижу :) Кому что загадать(пива, пицу....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Кузь, если просто вверх - там только поталок... звёзд нема... :pardon: так... пишу инструкцию... в тёплое время года высунуть верхнюю часть тела (голову) в окно и широко раскрыв глаза наблюдать в сторону неба вверх ↑ в прохладное время суток прислониться лобной частью головы к окну (желательно стеклу, а не раме) и направить свой взор на небо, а если быть точнее то вверх ↑ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Яп ошел курить на балкон...ма-быть что и увижу :)Кому что загадать(пива, пицу....) смотри аккуратнее,а то засыпет Кузь,откуда такой опыт??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.