_BRABUS_ Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 когда лежишь с закрытыми глазами можно о чем нить помечтать))))))) быстрее заснешь)))) Этим я и занимаюсь)))) Поэтому не сплю... А не мечтать и не думать, не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Юрка в подписи копирайт поставь на к/ф "Дориан Грей"))))))))))))))))))) только это не он сказал, а его друг. фраза от туда, но не его :) сноФФ :) ушёл! :) Так я и сказал что на фильм а не на человека)))))) тебе тоже)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Так я и сказал что на фильм а не на человека)))))) готово... покедова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Так я и сказал что на фильм а не на человека)))))) готово... покедова... :good: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 спать всем!!! завтра на работу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Я там и так сегодня почти до 11 вечера сидел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Хотел было поболтакать....., а оказывается все спят! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 всем доброй ночи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 :alcoholic: как обычно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Чей то? Я здесь одна? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Чей то? Я здесь одна? :blink: Ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Чей то? Я здесь одна? :blink: Ага... А- Хх- А следим значит? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А- Хх- А следим значит? :acute: Конечно. В телескоп... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 я ушёл уже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А- Хх- А следим значит? :acute: Конечно. В телескоп... :rofl: За кем? Можно поподробнее? :blush2: я ушёл уже :) Юрка вернись я все прощу! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 За кем? Можно поподробнее? :blush2: За женщинами в незашторенных окнах. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 За кем? Можно поподробнее? :blush2: За женщинами в незашторенных окнах. :rofl: Извращенец! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Извращенец! :rofl: А что, кто-то сомневался? :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Извращенец! :rofl: А что, кто-то сомневался? :punk: Не ну у меня были конеш догадки по поводу тебя макуличка. Кстати ченить интересного там высмотрел?(я про телескоп) Макуль там мужчин случаем симпотиШных нет? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Кстати ченить интересного там высмотрел?(я про телескоп) Конечно. Три сестрицы за окном совершенно голяком... :rofl: P.S. Я, конечно, извращенец, но чтоб мужчин высматривать... Увольте... :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Кстати ченить интересного там высмотрел?(я про телескоп) Конечно. Три сестрицы за окном совершенно голяком... :rofl: Вот сестрицы меня мало интересуют,там братца иванушки нет случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Всем прувэт!!! Так вот чем народ по ночам занимается, телескопами балуемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Всем прувэт!!!Так вот чем народ по ночам занимается, телескопами балуемся))) Я бы тоже побалывалась телескопчиком то,да нет его пока у меня.А вы простите почему не спите еще? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Вот сестрицы меня мало интересуют,там братца иванушки нет случаем? Если только в обличии козлика массой менее 15 кг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Вот сестрицы меня мало интересуют,там братца иванушки нет случаем? Если только в обличии козлика массой менее 15 кг... Нет, вот козликов не надо своих хватает. из них такие козлы потом вырастают. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.