SANITAR_RUS Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 а ночные разговоры о женщинах можно здесь вести ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 давай как-нибудь тебя развеселим :blush2: бесполезно сыграй в лотерею, может повезет и на резину и на отпуск и нас сводить в МАК ;)))))) МАК будет против... это я знаю, вопрос в другом, проще самой, ну не я лично, а кого-то из ребят попросить или лучше к ОД съездить? на сафису на машине... поменяем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 DHL-м дорого. B) С рук, говорите? Можно и с тарелочки... :cool2: а я не жадная :rofl: ну,хочешь с тарелочки, ok ;) тебе с какой каёмочкой тарелку подать ?! Давайте без изысков. Просто тарелочку с карпиком... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 так, Юр, это что за настроение :P что с тобой?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 МАК будет против... Мак не возражает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 это я знаю, вопрос в другом, проще самой, ну не я лично, а кого-то из ребят попросить или лучше к ОД съездить? на сафису на машине... поменяем.. Ух ты! Спасибо! Только в следующую)) А что купить надо?)) Или просто с деньгами приезжать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 а ночные разговоры о женщинах можно здесь вести ? ))) лучше о мужчинах!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 предохранитель поменять... это я знаю, вопрос в другом, проще самой, ну не я лично, а кого-то из ребят попросить или лучше к ОД съездить? Это ты так завуалированно Юру просишь помочь? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ее слова скрытая страсть, Ее танцы открытый огонь, В ее снах слезы и свет, Ее песня одна строка: Ееееееесть еще здесь Хоть кто-то кроме меня. слушаю песню )). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 а ночные разговоры о женщинах можно здесь вести ? ))) лучше о мужчинах!! А что о них говорить? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 так, Юр, это что за настроение :P что с тобой?! во-первых, мы с Вами не знакомы... во-вторых, no comments... МАК будет против... Мак не возражает. извини, Мак, но девочек к тебе не приведу.. to Deka предохранитель, у меня, по-моему, есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Давайте без изысков. Просто тарелочку с карпиком... :blush2: Я так не умею :blush2: я утончённая натура, у меня должно всё быть красиво.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 МАК будет против... Мак не возражает. Ему вообще все пофиг! Как Лобанову! пофиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Давайте без изысков. Просто тарелочку с карпиком... :blush2: Я так не умею :blush2: я утончённая натура, у меня должно всё быть красиво.... Пока Ваша утончённая натура будет красоту наводить, редкий вид пингвина ласты склеит... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 сцуко (( чуть не влюбился ))) еще чуть чуть и было бы совсем плохо , а так ... легкая грусть ) млин.. страшное чувство.. сравнимо с кислотой и аркотиком.. точнее сперва с наркотиком а потом с кислотой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 а ночные разговоры о женщинах можно здесь вести ? ))) лучше о мужчинах!! А что о них говорить? :rofl: я в ступоре..... сама не знаю, зачем о них говорить)))) итак все ясно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Это ты так завуалированно Юру просишь помочь? :blush2: Могу тебя попросить! Поможешь? Просто я же деевооочка! Совет прошу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ему вообще все пофиг! Как Лобанову!пофиг! Добрая ты... ;) я в ступоре..... сама не знаю, зачем о них говорить)))) итак все ясно))))) Вот так мудрый и очень скромный пингвин разрулил ситуацию. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 сцуко (( чуть не влюбился ))) еще чуть чуть и было бы совсем плохо , а так ... легкая грусть ) млин.. страшное чувство.. сравнимо с кислотой и аркотиком.. точнее сперва с наркотиком а потом с кислотой ) тебя что на лирику потянуло :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 to Deka предохранитель, у меня, по-моему, есть... Буду тебе очень обязана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Могу тебя попросить! Поможешь? Просто я же деевооочка! Совет прошу! Думаю, Юра с этим намного лучше справится. Честно признаю свою недостаточную компетентность в данном вопросе, хотя попробовать помочь могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 сцуко (( чуть не влюбился ))) еще чуть чуть и было бы совсем плохо , а так ... легкая грусть ) млин.. страшное чувство.. сравнимо с кислотой и аркотиком.. точнее сперва с наркотиком а потом с кислотой ) тебя что на лирику потянуло :rofl: вполне нормально, впереди ночь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 сцуко (( чуть не влюбился ))) еще чуть чуть и было бы совсем плохо , а так ... легкая грусть ) млин.. страшное чувство.. сравнимо с кислотой и аркотиком.. точнее сперва с наркотиком а потом с кислотой ) тебя что на лирику потянуло :rofl: угу ) так ночь же ) а я на работе ) и поговорить не с кем..а на душе тоска) и рассказать никому не могу.. я женат ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Буду тебе очень обязана! онли кэш! я женат ((( я тоже когда-то был... прекратил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Буду тебе очень обязана! онли кэш! естественно! надеюсь, недорого?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.