Natka Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 22 это последняя вроде да? последняя первого сезона. еще есть второй сезон. он скоро на экраны выйдет) в инете пока еще тож нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 блин ну а чем еще ночью заниматься? Уххх, хорошо что есть мазда3клуб))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ап чем спик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ап чем спик? Бананы, Родина, клыки, кофе, сериал) это вкратце))) Присоединяйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 22 это последняя вроде да? последняя первого сезона. еще есть второй сезон. он скоро на экраны выйдет) в инете пока еще тож нет ну я это и имела ввиду, второй сезон вроде в сентябре стартует ап чем спик? что не спим?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ап чем спик? Бананы, Родина, клыки, кофе, сериал) это вкратце))) Присоединяйся! если бананы то обезьяны. если родина то непонятно)) клыки ток у обортней и собак)))))) кофе однозначно двойной эспрессо с колой а сериал - теория большого взрыва) что не спим?) ну как что... после рабочих праздников законный отдых. вкусный коньяк и приятная музыка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ап чем спик? Бананы, Родина, клыки, кофе, сериал) это вкратце))) Присоединяйся! если бананы то обезьяны. если родина то непонятно)) клыки ток у обортней и собак)))))) кофе однозначно двойной эспрессо с колой а сериал - теория большого взрыва) кофе с колой эт опасно,тем более за рулем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 кофе с колой эт опасно,тем более за рулем )) да ладно тебе..чего сразу за рулем) главное взбодриться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 кофе с колой эт опасно,тем более за рулем )) да ладно тебе..чего сразу за рулем) главное взбодриться. да я сама так люблю пить, кофе и пепси это 2 моих персональных героина,жесть просто )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 да неее. я больше алко люблю нежели это)) правда после него за руль ни-ни) по работе просто часто приходится не спать сутки напролет. потому и пью эту каку( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 да неее. я больше алко люблю нежели это)) правда после него за руль ни-ни) по работе просто часто приходится не спать сутки напролет. потому и пью эту каку( сердечко не шалит после таких коктейлей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 да нет вроде. а ему деваться некуда))))) низя шалить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ап чем спик? Бананы, Родина, клыки, кофе, сериал) это вкратце))) Присоединяйся! ты там спишь что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Я же на посту! Как можно... Приходится иногда отвлекаться от увлекательной беседы с вами, уважаемые клубни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Я же на посту! Как можно... Приходится иногда отвлекаться от увлекательной беседы с вами, уважаемые клубни! на тумбочке стоишь?) и откуда у тебя там интернет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ты там спишь что ли? А ты, как всегда до 6 утра ни глазом не моргнешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 я вот лично заморгался) так что в люлю) эротических сновидений всем -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 на тумбочке стоишь?) и откуда у тебя там интернет?) Ах, тумбочка) Как давно это было... Навеяло. Сейчас я занимаюсь немного другого рода деятельностью. А интернет он и в КПК интернет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 на тумбочке стоишь?) и откуда у тебя там интернет?) Ах, тумбочка) Как давно это было... Навеяло. Сейчас я занимаюсь немного другого рода деятельностью. А интернет он и в КПК интернет) ну кпк он платный )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Эт да((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ты там спишь что ли? А ты, как всегда до 6 утра ни глазом не моргнешь? пока спать не оч хочу,так что сижу тут. А вообще пора менять свой режим, а то блин скоро универ, а за рулем надо быть хотя бы слегка бодрячком )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Да-да! А на занятиях тоже надо быть внимательной и по максимуму воспринимать информацию! Что я говорю? Слышила бы меня сейчас моя мама))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Да-да! А на занятиях тоже надо быть внимательной и по максимуму воспринимать информацию!Что я говорю? Слышила бы меня сейчас моя мама))) ахаха :rofl: сказанул тоже мне )) внимательной надо быть только для того чтобы проснуться вовремя когда все кушать пойдут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Да))) Это больше на правду похоже) На кого учишься? Кем стать хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Да))) Это больше на правду похоже)На кого учишься? Кем стать хочешь? логист )) хочу стать успешным предпринимателем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.