SiMuS Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 неужели некому сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 неужели некому сделать? рядом лишь два кобеля )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiMuS Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 как же так?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 как же так?) так :P предпразничный день же ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiMuS Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 и штооо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 и штооо??? все сидят у компов )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakeburton Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Может быстренько в Солянку или Пропаганду рванем? Я готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 а мне не спится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Вот и работа кое-как разгреблась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 за окном так красиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 я кстати не сплю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Прикиньте я тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Прикиньте я тоже! Да ладно вам?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Прикиньте я тоже! Да ладно вам?)) Ага, я все еще здесь! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ага, я все еще здесь! :blush2: Ты как энерджайзер целый день не спишь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 С наступлением НГ режим нарушился??? Или его и небыло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 С наступлением НГ режим нарушился??? Или его и небыло? Да он сбился конкретно. Сегодня долго не мог понять какой день недели сегодня.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Да он сбился конкретно. Сегодня долго не мог понять какой день недели сегодня.) хех... я каждый день день недели проверяю по календарю на компе... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 К черту подробности. в каком городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Всем доброй ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 <_< не спится мне... блин.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 че все дрыхнут??? а ну ни спааать :dance: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 <_< не спится мне... блин.. А могло бы спаться! :beee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ни в одном глазу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.