Bezoom-zoomna Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ого...сколько нас уже... :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 а я ток в 23 проснулась ((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 почему не спите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiMuS Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 че это так)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 а я ток в 23 проснулась ((((((( а я в 20... <_< ...Машка,фотка жесть на кот отметила... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 а я ток в 23 проснулась ((((((( а я в 20... <_< ...Машка,фотка жесть на кот отметила... :rofl: я уже пирог испекла от скуки )))))))))) да, фотка ваще на 105 баллов )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 рукодельница ты наша... :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 рукодельница ты наша... :clapping: :rofl: даааа )))) осталось в бессоницу носки вязать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Оооо... я смотрю девушки не спят здесь :) Давайте о чем-нить потрещим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Оооо... я смотрю девушки не спят здесь :) Давайте о чем-нить потрещим начинай трещать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 начинай трещать )))) Ночь офигенная.... на метро сейчас добирался ... такая красота... люди кругом... все улыбаются P.S. млин когда машину сделают, черт подери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 начинай трещать )))) Ночь офигенная.... на метро сейчас добирался ... такая красота... люди кругом... все улыбаются P.S. млин когда машину сделают, черт подери :rofl: романтика прям )))))))))))))) а че с машиной??? уже не new? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 рукодельница ты наша... :clapping: :rofl: даааа )))) осталось в бессоницу носки вязать!!!! можно мне пару...а-то все болею и болею... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 романтика прям )))))))))))))) а че с машиной??? уже не new? Ты тоже романтик? ))) Она new из new, просто слегка в порядок ее приводят :cool2: можно мне пару...а-то все болею и болею... :good: У меня есть пара, могу поделиться. Зачем девушкам болеть перед НГ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 романтика прям )))))))))))))) а че с машиной??? уже не new? Ты тоже романтик? ))) Она new из new, просто слегка в порядок ее приводят :cool2: тюнинг????????... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 тюнинг????????... :blink: Почти.... хочу чтобы не только с горки сама ездила, но и в горку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 можно мне пару...а-то все болею и болею... :good: легко, ток я думаю к 8 марта не раньше )))))))))))))))) романтика прям )))))))))))))) а че с машиной??? уже не new? Ты тоже романтик? ))) Она new из new, просто слегка в порядок ее приводят :cool2: я....иногда бываю )))) а что с ней не в порядке?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 а что с ней не в порядке?? см. выше... ;) цель моей ночной беседы не в машине, а в знакомстве с одноклубниками ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 тюнинг????????... :blink: Почти.... хочу чтобы не только с горки сама ездила, но и в горку ;) :blink: так приезжай на маздовку...и знакомься... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 :blink: Чем же я тебя так удивил? Обычная покраска двери после рук всяких гопов с острым предметом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 а что с ней не в порядке?? см. выше... ;) цель моей ночной беседы не в машине, а в знакомстве с одноклубниками ))) сплошные тайны!!! по пятницам ты можешь воочию познакомиться с ними ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 так приезжай на маздовку...и знакомься... :P А может вы к нам? ;) сплошные тайны!!!по пятницам ты можешь воочию познакомиться с ними ))) Какие тайны в наше время ? )) А чего бывает по пятницам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А чего бывает по пятницам? маздовки!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А чего бывает по пятницам? маздовки!!! ))) +1... :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 маздовки!!! ))) Пятница банный день.... а вот в воскресенье ждем вас на ВГ :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.