Kostya New Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Может быть он и есть такой - конец света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирус Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 нарочитой политике воспитания подрастающего поколенияни где и ни в чем не показывается хороший пример и не пропагандируются хоть какие либо моральные устои В первую очередь воспитание наших детей, зависит от нас самих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 нарочитой политике воспитания подрастающего поколенияни где и ни в чем не показывается хороший пример и не пропагандируются хоть какие либо моральные устои В первую очередь воспитание наших детей, зависит от нас самих. не спорю! а социум? то что несется с голубых экранов и таблоидов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Америка в начале, Значит скоро нужно ждать беженцев из Америки. )))))))))))) В первую очередь воспитание наших детей, зависит от нас самих. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya New Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 воспитание, конечно, от нас зависит. Но от реальности-то их не спрячешь. Дома не запрешь, телевизор в окно не выкинешь, интернет не отключишь, уши не заткнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EwclidS Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Разлогаются устои общества и человеческого мышления.Да я согласен что шлюшек и кобелей во все времена хватало. Просто сейчас это приобрело немыслемые масштабы! это надо сказать "спасибо" нашему современному образованию и нарочитой политике воспитания подрастающего поколения ни где и ни в чем не показывается хороший пример и не пропагандируются хоть какие либо моральные устои так что чем дальше, тем будет страшнее Согласен в том что в образовании упустили Пропоганды нет никакой тоже верно Но так же и мы как родители нынешние или будующие тоже вносим в это нехорошую лепту Как кто сказал "мы с вами общество потребителей, которое не способ воссоздать и преукрасить мир" И я с этим полностью согласен даже в воспитание с ребёнком мы остаёмся потребителями Потребляя образовательный рынок для наших чад. Мы не понимаем собственных детей мы их незнаем, потому что 90% воспитания детям дают чужию люди а не мы. Воспитатели, преподаватели которым в нынешней формаци пофиг в кого превратятся дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Разлогаются устои общества и человеческого мышления.Да я согласен что шлюшек и кобелей во все времена хватало. Просто сейчас это приобрело немыслемые масштабы! это надо сказать "спасибо" нашему современному образованию и нарочитой политике воспитания подрастающего поколения ни где и ни в чем не показывается хороший пример и не пропагандируются хоть какие либо моральные устои так что чем дальше, тем будет страшнее Согласен в том что в образовании упустили Пропоганды нет никакой тоже верно Но так же и мы как родители нынешние или будующие тоже вносим в это нехорошую лепту Как кто сказал "мы с вами общество потребителей, которое не способ воссоздать и преукрасить мир" И я с этим полностью согласен даже в воспитание с ребёнком мы остаёмся потребителями Потребляя образовательный рынок для наших чад. Мы не понимаем собственных детей мы их незнаем, потому что 90% воспитания детям дают чужию люди а не мы. Воспитатели, преподаватели которым в нынешней формаци пофиг в кого превратятся дети. ну вот и я о том же детей у меня пока нет, но почему-то уже за них страшно т.к. от мира их не скроешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EwclidS Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ну вот и я о том жедетей у меня пока нет, но почему-то уже за них страшно т.к. от мира их не скроешь[/color] социум - есть неотъемлемая часть жизни индивида, а социум в первую очередь состоит из нас, а значит в наших силах изменитьголубые экраны и таблойды привиду в пример Дом-2 на который всюду и повсеместно жаловолись, а закрыли его только спустя только сколько лет? и почему? потому что всего лишь три человека подали в суд на дом-2 почему только три человека заботу о своих детях вырозили в деле? а всё потому что большинство нас не придаёт значение психическомуу здоровью наших детей потому что это не осизаемо синяк осизаем поэтому если кто обежает наших детей то мы заступаемся за них а чем СМИ не обидчик? я непонимаю! Этоже как молоток из телевизора по нашему ребёнку! Предлагаю в суд отправлять всех и каждого кто портит моральный облик россиянина А Дом-2 должен стать как показатель того что со СМИ бороться можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ну вот и я о том жедетей у меня пока нет, но почему-то уже за них страшно т.к. от мира их не скроешь[/color] социум - есть неотъемлемая часть жизни индивида, а социум в первую очередь состоит из нас, а значит в наших силах изменитьголубые экраны и таблойды привиду в пример Дом-2 на который всюду и повсеместно жаловолись, а закрыли его только спустя только сколько лет? и почему? потому что всего лишь три человека подали в суд на дом-2 почему только три человека заботу о своих детях вырозили в деле? а всё потому что большинство нас не придаёт значение психическомуу здоровью наших детей потому что это не осизаемо синяк осизаем поэтому если кто обежает наших детей то мы заступаемся за них а чем СМИ не обидчик? я непонимаю! Этоже как молоток из телевизора по нашему ребёнку! Предлагаю в суд отправлять всех и каждого кто портит моральный облик россиянина А Дом-2 должен стать как показатель того что со СМИ бороться можно! а кажется Дом-2 не закрыли! да помимо Дома-2 масса ненужных программ, клипов и т.д. а уж наши музыкальные каналы в этом смысле бьют все рекорды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 да помимо Дома-2 масса ненужных программ, клипов и т.д.а уж наши музыкальные каналы в этом смысле бьют все рекорды[/color] Ага клип Рамштайн. Новый.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EwclidS Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 а кажется Дом-2 не закрыли! да помимо Дома-2 масса ненужных программ, клипов и т.д. а уж наши музыкальные каналы в этом смысле бьют все рекорды[/color] но зато перенесли после одинадцати с музыкальными каналами бороться тоже можно через суды но только не поодному и не через раз а всем социумом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 да помимо Дома-2 масса ненужных программ, клипов и т.д.а уж наши музыкальные каналы в этом смысле бьют все рекорды[/color] Ага клип Рамштайн. Новый.)) нее не видела)) надо будет заценить я больше про вские сериалы и программы Борат кажется во всем мире запртили, кроме конечно же России или программы по поиску спутников жизни на МТВ типа: привет, мне 19 лет, я лезбиянка, ищу партнершу с большими сиськами)) супер.. и праймтайм... как раз когда детишки приходят из школ что-то тема свернула с первоначальной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 нее не видела)) надо будет заценитья больше про вские сериалы и программы Борат кажется во всем мире запртили, кроме конечно же России или программы по поиску спутников жизни на МТВ типа: привет, мне 19 лет, я лезбиянка, ищу партнершу с большими сиськами)) супер.. и праймтайм... как раз когда детишки приходят из школ что-то тема свернула с первоначальной Во посмотри, где то тут есть в оффтопике. Видео так видео. )) И на 19 лет не похоже там, скорее на 26 выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EwclidS Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 что-то тема свернула с первоначальной[/color] я против полигамных отношений в современности а крепкая семья это главная ячейка общества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 пля, да что за темы?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EwclidS Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 пля, да что за темы?))))) ведём прапоганду! и порицаем СМИ! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 пля, да что за темы?))))) грустно мужчинкам ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 пля, да что за темы?))))) ведём прапоганду! и порицаем СМИ! :rofl: ага :fans: присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 я против полигамных отношений в современностиа крепкая семья это главная ячейка общества многие так считают, а на деле... )) to Nasa - Насть, я сама только сегодня клип увидела... и, честно говоря, я в шоке! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 что-то тема свернула с первоначальной[/color] я против полигамных отношений в современности а крепкая семья это главная ячейка общества золотые слова)) если бы все так рассуждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EwclidS Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 я против полигамных отношений в современностиа крепкая семья это главная ячейка общества многие так считают, а на деле... )) to Nasa - Насть, я сама только сегодня клип увидела... и, честно говоря, я в шоке! )) а что на деле? просто нужно быть всегда честным в своих отношениях с другим человеком вот и всё Я к примеру непонимаю как можно изменить жене, а потом смотреть в глаза собственному ребёнку и рассказывать ему о добре и зле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 я против полигамных отношений в современностиа крепкая семья это главная ячейка общества многие так считают, а на деле... )) to Nasa - Насть, я сама только сегодня клип увидела... и, честно говоря, я в шоке! )) да что же там такого!? прям заинтриговали! надо будет посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 to Nasa - Насть, я сама только сегодня клип увидела... и, честно говоря, я в шоке! )) Это они чтобы скрыть свою бездарность такой клип сняли. да что же там такого!? прям заинтриговали!надо будет посмотреть! НАстоящее немецкое видео.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EwclidS Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 что-то тема свернула с первоначальной[/color] я против полигамных отношений в современности а крепкая семья это главная ячейка общества золотые слова)) если бы все так рассуждали :blush2: спасибо и я считаю что таких мэнов большинство просто по статистике девушкам больше нравятся п....нки, как пелось в одной песне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 пля, да что за темы?))))) грустно мужчинкам ((( психолог нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.