slava120785 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Со временем помутнели фары (ближнего/дальнего) от "пескоструя"- можно ли их полировать или заменить внешнюю часть фары??? Не думаю что решение проблемы-новая фара! Помогите советом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Со временем помутнели фары (ближнего/дальнего) от "пескоструя"- можно ли их полировать или заменить внешнюю часть фары??? Не думаю что решение проблемы-новая фара! Помогите советом:) Полируют вроде, обратись в раздел Партнеры клуба, думаю там найдешь ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Со временем помутнели фары (ближнего/дальнего) от "пескоструя"- можно ли их полировать или заменить внешнюю часть фары??? Не думаю что решение проблемы-новая фара! Помогите советом:) да конечно полируются...мне в независимости делали...как новенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 полируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Да полируются. Стоит недорого совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsf0x13 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а тем временем в соседнем топике Полировка фар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leww Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Со временем помутнели фары (ближнего/дальнего) от "пескоструя"- можно ли их полировать или заменить внешнюю часть фары??? Не думаю что решение проблемы-новая фара! Помогите советом:) Реомендую, меня ремонтировали и бонусом полирнули http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...4519&st=140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Со временем помутнели фары (ближнего/дальнего) от "пескоструя"- можно ли их полировать или заменить внешнюю часть фары??? Не думаю что решение проблемы-новая фара! Помогите советом:) Реомендую, меня ремонтировали и бонусом полирнули http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...4519&st=140 спосибо! попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения