buzz Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 ну мясо, вчера был наш последний шанс, но мы его про..али, и , как всегда, на последней добавленой минуте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 buzz ну если мы будем играть так же и дальше, то думаю шансы у вас еще будут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 count У вас остались два матча: с лучом и с динамо про результат матча с лучом всем известно уже давно,атч можно даже не играть... ну а динамо уже решило свою проблему и тож наверняка сольет безбожно так что полюбас можете пить шампанское... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 buzz не я бы пока не торопился... и какой же будет результат в матче с Лучом, если не секрет !? А Динамо нам любит в последних турах палки в колеса ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 count точный счет в матче Луч-цска неизвестен, но исход -да! гости выиграют, прикинь! но ставку на этот матч сделать невозможно, увы! а динамо.... ну не знаю, если только спартак раскошелится на супер-премиальные для них... слушай, я так понимаю, что в случае победы над лучом кони становятс чемпионами досрочно, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 buzz по-моему да! ты уверен что ставки не принимаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 ты уверен что ставки не принимаются ? а сколько ты готов поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 buzz я в принципе этим не увлекаюсь, но могу поставить рублей 100 для интереса )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 count ну если умудришься найти контору которая примет ставку на победу цска выиграешь рубля 2)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 buzz ))))))))))))) меня просто это не интересует... с какой коэффициент на победу Луча !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 с какой коэффициент на победу Луча !? )))))))))) бесконечная величина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 в случае победы над лучом кони становятс чемпионами вот прикол! получается что кони оформят свое чемпионство во Владивостоке! интересно, сколько преданных конских болел туда попрутся ради такого неординарного незабываемого события!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 buzz думаю не больше чем если бы это был обычный матч! все-таки путь не близкий.. можно будет спокойно поблагадирить команду и отправздновать все на уже давно родном Динамо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 ОБАЛДЕТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 anti жесть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DЭN Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Он пьяный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 SEIdenis ну по ходу дела точно не трезвый ))) но все равно неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 на вопрос журналистов о том, кто, по его мнению, был лучшим игроком в составе цска в прошедшем матче с зенитом, главный тренер армейцев валерий георгиевич газаев ответил: - конечно же володя петтай! он не только уверенно отразил два опасных выпада аршавина, но и заработал для нас пенальти, который в результате и привел к нашей победе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 anti патсталом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 супер)()))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 anti ай маладца!!!! +1000!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 anti маладца )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DЭN Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Цска-Чемпион все так!название топика соответствует действительности,Поздравляю всех болельщиков Цска,урааааа мы чемпионыыыыыы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения