Sebastien Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 доброго времени сутак Ув. маздоводы.... вот сижу тут и читаю про ваши встречи и не нашёл не одной которая бы проходила по субботам..... может это тайна которая известна особо избранным.... вы воообще по субботам собираетесь или как .... собственно это и был мой вопрос.... заранее спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 доброго времени сутак Ув. маздоводы.... вот сижу тут и читаю про ваши встречи и не нашёл не одной которая бы проходила по субботам..... может это тайна которая известна особо избранным.... вы воообще по субботам собираетесь или как .... собственно это и был мой вопрос.... заранее спасибо.... по-моему все бухают по вечерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 ну так и бухать же тоже можно.... помоему одно другому не мешает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Организованно собираемся по пятницам на маздовки, бывает в другие дни, если какое-нибудь клубное мероприятие проходит, например хеллоуин. Всё остальное время по желанию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 по пятницам то я видел.... мне лично в пятницу ну ни как... работы дохерища.... а в суббботу с удовольствием бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 по пятницам то я видел.... мне лично в пятницу ну ни как... работы дохерища.... а в суббботу с удовольствием бы.... Так в чем проблема? в субботу .. 3 окт.. у нас вечеринка ... так что , милости просим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 большое мерси но уже 29 еду в воренеж с СХ7.... уже оплаченр..... даже тема подднималась чтоб перенести но что то поддержки маловато было..... у нас ведь там люди уже взрослые в основном с женами и детьми.... есть предложение может ссегодня ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 большое мерси но уже 29 еду в воренеж с СХ7.... уже оплаченр..... даже тема подднималась чтоб перенести но что то поддержки маловато было..... у нас ведь там люди уже взрослые в основном с женами и детьми.... есть предложение может ссегодня ??? Значит там и встретимся ;) Ну а поповоду еженедельних офицальных встреч, у нас нет таких - это скучно :) мы делаем мероприятия редко но глобально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ясно, понятно... вопросов больше нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения