SatanN Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Сколько кв.м пленки требуется на поклейку капота, крыши и крышки багажника - машинка ХБ :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 секрет фирмы? Или самому штоли придёцоу ити с метром мерить :huh: :D2 Буду сам с собой разговаривать ^_^ *пошел за метром* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 секрет фирмы? Или самому штоли придёцоу ити с метром мерить :huh: :D2 напиши кому нибудь из наших виниловых партнеров...а вообще на глаз легко прикинуть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ну-кась прикинь мне пжлста :lol: А то я как куплю себе метров 10 какой-нибудь плёнки и к-а-а-а-ак поклею себе там всё :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 new:Vinilio.ru позвони им и спроси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Если не накосячишь, 6 погонных метров должно хватить с остатком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Если не накосячишь, 6 погонных метров должно хватить с остатком. Тогда возьму 7 :rofl: Спасипа! Топ клоуз. :) Стоп! Передумал :P А профи-дизайнеры тут есь? Ща-а-а-а-с буду кого-нить пинать, шоп сделали мне красиво на машинке, а то я чот прикинул скоко я денек на ветер выброшу еси обращусь в фирму какую-нить аж страшно стало :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 позвони партнерам, да спроси, это проще, чем думать) http://vinilio.ru/?cat=26 дизайн проект: 500-1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.